修園まで公開済み: 2021年3月25日更新: 2021年3月25日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなブログあと2日。 修園制作や記念品への名入れも大詰め。 高熱のペン先で木を焦がして描く『ウッドバーニング』。もはや手慣れたものですな。 こちらは未だ手慣れない料理を習得すべく、料理名人のはつよさんに弟子入り・・・・・・ではなく食事当番のお手伝い。 泣きながらハンバーグの種に玉ネギを仕込んでいます。 泣いても笑っても明日でラスト1日! /池関連記事 ソコがミソ32期生が 33期のみんなへ 手作りのお味噌を仕込みます❗ 昨年と異なり 今回は ミンチャーを使って 豆を挽きます。 なめらかでクリーミー❗ ニョロニョロと ひき肉みたい 味も とっても美味しい❗ そのまま いくらでも食 […]公開済み: 2024年3月9日更新: 2024年3月9日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなブログ 想像することから始まる本日の高反教室~ とてもアクティブな 英語の時間 前置詞(on,in,before,after,near などなど)を 楽しく学びます 続いては 新年を迎える恒例行事 "飾り花"のモノツクリです 桑の枝を使って 花びらを […]公開済み: 2024年12月14日更新: 2024年12月14日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなブログ 大雨の後・・・昨晩の雨量はとても多かったですね。 今朝の弁天橋の状況です。 すっかりココア色 〜☕ 学園まわりは特に異常ありませんでした。 みなさんの所は、無事でしたか? ユリの優雅な香りが さわやかな気分にしてくれます♪   […]公開済み: 2021年7月3日更新: 2021年7月3日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなブログ
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