そもそも最近は焼かないし公開済み: 2020年11月25日更新: 2020年11月25日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなブログ「修学旅行の写真出来たよー!」 見せて見せてー(指紋ぺたー) 「あ”ーッ!指紋!」紙焼きの写真あるある。お互い気をつけましょうね。 /池関連記事 今日は何の日?今日は 『ぐんま県民の日』で 小中学校はお休みの日なんです。 そしてRの誕生日でもあり、 最高の秋晴れの日でもあり、 学園サツマイモ掘りの日でもあり、 ニワトリさんの命をいただく日でもあり、 鹿肉外メシの日でもあり、 焼 […]公開済み: 2022年10月28日更新: 2022年10月29日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなブログ しそジュースへの道のりまっちゃんから 大量の赤しそをいただきました。 朝活の時間に みんなでしその葉の選別です。 しその葉をとって 水をはったボールに移します。 葉をジャブジャブと洗い、 煮出します。 砂糖とレモン汁を加えて 完成です! レモ […]公開済み: 2021年9月9日更新: 2021年9月11日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなブログ さあ冬休みだ!学園生の帰省も今日が最終便。 準備万端、もはや待つだけとなって、 暇つぶしに最近流行の階段ジャンプ遊び。 ああ、せっかく畳んだ布団なのに・・・・・・。 昼食後には、最後の学園生も迎えの車に荷物 […]公開済み: 2020年12月25日更新: 2020年12月25日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなブログ
今日は何の日?今日は 『ぐんま県民の日』で 小中学校はお休みの日なんです。 そしてRの誕生日でもあり、 最高の秋晴れの日でもあり、 学園サツマイモ掘りの日でもあり、 ニワトリさんの命をいただく日でもあり、 鹿肉外メシの日でもあり、 焼 […]公開済み: 2022年10月28日更新: 2022年10月29日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなブログ
しそジュースへの道のりまっちゃんから 大量の赤しそをいただきました。 朝活の時間に みんなでしその葉の選別です。 しその葉をとって 水をはったボールに移します。 葉をジャブジャブと洗い、 煮出します。 砂糖とレモン汁を加えて 完成です! レモ […]公開済み: 2021年9月9日更新: 2021年9月11日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなブログ
さあ冬休みだ!学園生の帰省も今日が最終便。 準備万端、もはや待つだけとなって、 暇つぶしに最近流行の階段ジャンプ遊び。 ああ、せっかく畳んだ布団なのに・・・・・・。 昼食後には、最後の学園生も迎えの車に荷物 […]公開済み: 2020年12月25日更新: 2020年12月25日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなブログ