5月13日 朝食公開済み: 2023年5月13日更新: 2023年5月13日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん ★焼き鮭 ★切り干し大根(なつさん作り置き) ★韓国のり ★味噌汁 ★ごはん鮭担当K世、31期の先輩に習った美味しい焼き方を実戦!! S楠の合格をもらい嬉しそうに盛り付けしていました。味噌汁担当S希、少しずつ味噌を加え丁寧に仕上げてくれました。今日の午前中は、5・6年生高反教室、中学生部活、3・4年生学園お留守番です。 今日も元気にいってらっしゃーい!! まな関連記事 9月26日 夕食・哲ちゃんパスタ・ポテトサラダ・玉子ベースのスープ 哲ちゃんの愛情こもった お夕飯です。 (ポテサラは・・・後から たーっぷり レタスで底上げしました。) いただきます! かず公開済み: 2020年9月26日更新: 2020年9月27日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん 9月21日 朝食■玉子豆腐丼 ■みそ汁 I希が10分くらいかき混ぜ続けたおかげで、 玉子がふわっふわに……なったかどうかは分かりませんが、 とりあえず美味しい玉子丼にはなりました。 /池公開済み: 2020年9月21日更新: 2020年9月21日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん 10月24日 朝食■ごはん ■ベーコンエッグwith千切りキャベツ ■みそ汁 ■柿(頂き物) 頂き物の柿は、この時期定番の『甘柿渋柿混合タイプ』。 『当たり(渋柿)』を引くと、口の中の水分を持っていかれ『渋い顔』に。 日頃の […]公開済み: 2021年10月24日更新: 2021年10月24日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん
9月26日 夕食・哲ちゃんパスタ・ポテトサラダ・玉子ベースのスープ 哲ちゃんの愛情こもった お夕飯です。 (ポテサラは・・・後から たーっぷり レタスで底上げしました。) いただきます! かず公開済み: 2020年9月26日更新: 2020年9月27日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん
9月21日 朝食■玉子豆腐丼 ■みそ汁 I希が10分くらいかき混ぜ続けたおかげで、 玉子がふわっふわに……なったかどうかは分かりませんが、 とりあえず美味しい玉子丼にはなりました。 /池公開済み: 2020年9月21日更新: 2020年9月21日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん
10月24日 朝食■ごはん ■ベーコンエッグwith千切りキャベツ ■みそ汁 ■柿(頂き物) 頂き物の柿は、この時期定番の『甘柿渋柿混合タイプ』。 『当たり(渋柿)』を引くと、口の中の水分を持っていかれ『渋い顔』に。 日頃の […]公開済み: 2021年10月24日更新: 2021年10月24日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん