クリスマス会~準備編~公開済み: 2021年12月24日更新: 2021年12月24日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなブログ今日は朝からクリスマス会の準備に勤しむ学園生早く準備したいからと、朝食の片付けが5分で終わったというのだから驚き(通常は20分強) 何か目的の物に向かっての集中力はすさまじいものがあります毎日こうだと良いんだけど というのは大人の理由なので黙っておきました笑9時半頃にはもうほとんど調理も終わり、盛り付け作業今回の準備はとにかくテキパキ進みました 毎月の誕生日会の成果が出ているのでしょうか学園生の頑張りに乾杯!!もも関連記事 梅ジュースと紅茶つくり午前中は『梅ジュース作り』 こういう地道な作業も お互いに おしゃべりしながらだと 良い時間です。 初めて 梅ジュース作る! という子もいます。 砂糖とまぜるだけで 梅のシロップができるなんて。 大ビンは学園の共有物。 […]公開済み: 2021年6月6日更新: 2021年6月7日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなブログ バーバーかじか開店!ゴールデンウィークも終わり授業にも熱が入ってくる時期です。髪の毛も伸びて来ましたのでサッパリして登校しましょうネ!っと言う事でバーバーかじかが開店と同時に長蛇の列が出来まして・・・ マスター その辺まだ長いよ! 指摘が生 […]公開済み: 2021年5月9日更新: 2021年5月9日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなブログ Wolf moon《画像はクスサンとウスタビガの繭》 スキー前夜、 有志でお月見 月夜の明るさに感動・・・ 画像ではとらえられない美しさは 心の中に そっとしまっておこう かず公開済み: 2024年1月26日更新: 2024年1月29日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなブログ
梅ジュースと紅茶つくり午前中は『梅ジュース作り』 こういう地道な作業も お互いに おしゃべりしながらだと 良い時間です。 初めて 梅ジュース作る! という子もいます。 砂糖とまぜるだけで 梅のシロップができるなんて。 大ビンは学園の共有物。 […]公開済み: 2021年6月6日更新: 2021年6月7日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなブログ
バーバーかじか開店!ゴールデンウィークも終わり授業にも熱が入ってくる時期です。髪の毛も伸びて来ましたのでサッパリして登校しましょうネ!っと言う事でバーバーかじかが開店と同時に長蛇の列が出来まして・・・ マスター その辺まだ長いよ! 指摘が生 […]公開済み: 2021年5月9日更新: 2021年5月9日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなブログ
Wolf moon《画像はクスサンとウスタビガの繭》 スキー前夜、 有志でお月見 月夜の明るさに感動・・・ 画像ではとらえられない美しさは 心の中に そっとしまっておこう かず公開済み: 2024年1月26日更新: 2024年1月29日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなブログ