2月6日夕食
・炊き込みご飯
・すまし汁
写真のご飯は白ごまたっぷり。各自ふりかけ各種塩昆布などお好みの物を乗せていただきました。
汁物は、アカネさんが昨晩の3枚におろした鮭を使って出汁をとってくれました。
これが磯の香りがして美味!
(例によって、黙想!)
(それでは、いただきましょう!)
大変美味しかってす。
ごちそうさまでした。
・炊き込みご飯
・すまし汁
写真のご飯は白ごまたっぷり。各自ふりかけ各種塩昆布などお好みの物を乗せていただきました。
汁物は、アカネさんが昨晩の3枚におろした鮭を使って出汁をとってくれました。
これが磯の香りがして美味!
(例によって、黙想!)
(それでは、いただきましょう!)
大変美味しかってす。
ごちそうさまでした。