11月9日 朝食

・キューショクドン!
・カブと揚げとワカメのお味噌汁
・フルーツヨーグルト
・柿 ・・・制限時間食べ放題 当たり付き

どどん!と盛ってくれました。
キューショクって?
山かけ・カブの浅漬け・鶏そぼろ・しらす・炒り玉子・納豆with刻み長ネギ・ほうれん草・カブの葉と出汁のモト(煮干し・昆布・カツオ節)の佃煮・焼き明太子のマヨ和え ~というソウソウタル具材が酵素玄米に どん!
それで 九色丼 なんですね。

もはや朝食の量ではない・・・。


【カブの収穫】

食当番のK世が そぼろ炒めと 盛り付けの総監督。
ヘルプに~
炒り玉子を H貴。
刻みネギと納豆の分配を Yか。
明太子和えを M穂
汁物の油揚げカットと味付けを Y吾。
汁物の盛り付けを Sら。
ヨーグルトを Lり。
という豪華キャストで創作しました。

ありがとー。

かず