4月26日 朝食公開済み: 2022年4月26日更新: 2022年4月26日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん■ごはん(紫黒米or白米)■白菜とサツマ揚げのあん掛け煮■もやしのナムル(千さん作り置き)■納豆■みそ汁■みかん 現在、食事当番に入る学園生は3人。昨期より手が増えて準備が早く進むかと言えばそうでもなく、7時オーバーでギリギリの『頂きます』に。なぜだー! /池(←原因関連記事 8月26日昼食・冷たくて美味しい冷やし中華 具材=きゅうり、卵焼き、茹でほうれん草、ハム、油揚げ、パラパラふりかけ ふりかけ=5年男子K世くん作。以前みそ汁の出汁を摂った鰹節、昆布、煮干しを細かく刻み、みりん・酒・めんつゆを加えごま油 […]公開済み: 2022年8月26日更新: 2022年8月26日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん 1月25日 ランチタイムスクール前半を終えて お待ちかねのランチタイムです! かず公開済み: 2025年1月25日更新: 2025年1月27日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん 8月24日 朝食・ごはん・スクランブルエッグ・焼きベーコン・ゆでブロッコリー・トマト・塩もみキュウリ・納豆・お味噌汁・フルーツヨーグルト MちゃんとI希の ドドーンと朝ごはん。いただきます! 涼しい リビングで まるで高原のペンションの […]公開済み: 2020年8月24日更新: 2020年8月24日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん
8月26日昼食・冷たくて美味しい冷やし中華 具材=きゅうり、卵焼き、茹でほうれん草、ハム、油揚げ、パラパラふりかけ ふりかけ=5年男子K世くん作。以前みそ汁の出汁を摂った鰹節、昆布、煮干しを細かく刻み、みりん・酒・めんつゆを加えごま油 […]公開済み: 2022年8月26日更新: 2022年8月26日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん
8月24日 朝食・ごはん・スクランブルエッグ・焼きベーコン・ゆでブロッコリー・トマト・塩もみキュウリ・納豆・お味噌汁・フルーツヨーグルト MちゃんとI希の ドドーンと朝ごはん。いただきます! 涼しい リビングで まるで高原のペンションの […]公開済み: 2020年8月24日更新: 2020年8月24日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん