11月19日昼食公開済み: 2021年11月19日更新: 2021年11月19日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん体験生お昼 ・カレーライス ・サラダ ・みかん本日は天気もよく風もなかったので 外で調理! 具材班と火起こし班に分かれて てきぱき…?かは分かりませんが、協力して作れました久し振りの外ごはんは美味しかった! ごちそうさまでした もも関連記事 6月28日 朝食■ごはん ■鮭のムニエル ■冷やしトマト ■みそ汁 食事当番のW奏が、皮までカリカリの美味しいムニエルを作ってくれました。 「作り方は覚えた!」との事なので、帰省時に是非お願いしてみて下さい。 […]公開済み: 2021年6月28日更新: 2021年6月28日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん 10月11日昼食・釜あげ肉汁つけうどん ・鮭ご飯 つけ汁は、昆布、煮干し、鰹節をたっぷり使い出汁を取り、キクラゲ、玉ネギ、人参と大目に豚肉を加えました。 Y嗣君肉ばっかりよそらないで!! うどんが足りない子のために鮭ご飯を用意。両方共完 […]公開済み: 2020年10月11日更新: 2020年10月11日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん 10月16日夕食・寄せ鍋(豚肉、白菜、椎茸、エノキ茸、しめじ、小松菜、長ネギ、豆腐、玉子) 今夜は鍋です!学園のありったけの具材を寄せました・・・。 良く煮えた具材はゴマドレッシングかポン酢に付けていただきました。 ゴマドレにラー油入れ […]公開済み: 2021年10月16日更新: 2021年10月17日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん
6月28日 朝食■ごはん ■鮭のムニエル ■冷やしトマト ■みそ汁 食事当番のW奏が、皮までカリカリの美味しいムニエルを作ってくれました。 「作り方は覚えた!」との事なので、帰省時に是非お願いしてみて下さい。 […]公開済み: 2021年6月28日更新: 2021年6月28日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん
10月11日昼食・釜あげ肉汁つけうどん ・鮭ご飯 つけ汁は、昆布、煮干し、鰹節をたっぷり使い出汁を取り、キクラゲ、玉ネギ、人参と大目に豚肉を加えました。 Y嗣君肉ばっかりよそらないで!! うどんが足りない子のために鮭ご飯を用意。両方共完 […]公開済み: 2020年10月11日更新: 2020年10月11日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん
10月16日夕食・寄せ鍋(豚肉、白菜、椎茸、エノキ茸、しめじ、小松菜、長ネギ、豆腐、玉子) 今夜は鍋です!学園のありったけの具材を寄せました・・・。 良く煮えた具材はゴマドレッシングかポン酢に付けていただきました。 ゴマドレにラー油入れ […]公開済み: 2021年10月16日更新: 2021年10月17日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん