10月11日昼食公開済み: 2020年10月11日更新: 2020年10月11日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん・釜あげ肉汁つけうどん・鮭ご飯つけ汁は、昆布、煮干し、鰹節をたっぷり使い出汁を取り、キクラゲ、玉ネギ、人参と大目に豚肉を加えました。Y嗣君肉ばっかりよそらないで!! うどんが足りない子のために鮭ご飯を用意。両方共完食です。張り合いがいいね~!!どうも、ごちそうさまでした。byテツ関連記事 4月23日 夕食・ごはん ・クリームシチュー ・サラダ 小学生チーム、 絶好調です! ちょうど仕上がった頃、 中体連から中学生が戻りました。 日暮れ前に 夕食で ヨカッタ。 それでは いただきます! かず公開済み: 2022年4月23日更新: 2022年4月24日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん 12月2日 朝食【撮影:S楠】 ・4色丼 (鶏そぼろ・玉子・小松菜・人参) ・厚揚げと学園カブのスープ ・フルーツヨーグルト ・鶏のスープストックの そぎ肉&皮を甘辛く煮ました。 こちらも 大好評! ニワトリさん ありがとー。 いり玉子 […]公開済み: 2021年12月2日更新: 2021年12月2日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん 11月23日 おやつ・おしるこ ・かすたどん(いただきもの) 今日のおやつですが、食当さんの一人が”僕も作りたい。作らせて”とお手伝いしてくれました。 みんなの食べる様子も少し紹介~ かわ公開済み: 2023年11月23日更新: 2023年11月23日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん
4月23日 夕食・ごはん ・クリームシチュー ・サラダ 小学生チーム、 絶好調です! ちょうど仕上がった頃、 中体連から中学生が戻りました。 日暮れ前に 夕食で ヨカッタ。 それでは いただきます! かず公開済み: 2022年4月23日更新: 2022年4月24日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん
12月2日 朝食【撮影:S楠】 ・4色丼 (鶏そぼろ・玉子・小松菜・人参) ・厚揚げと学園カブのスープ ・フルーツヨーグルト ・鶏のスープストックの そぎ肉&皮を甘辛く煮ました。 こちらも 大好評! ニワトリさん ありがとー。 いり玉子 […]公開済み: 2021年12月2日更新: 2021年12月2日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん
11月23日 おやつ・おしるこ ・かすたどん(いただきもの) 今日のおやつですが、食当さんの一人が”僕も作りたい。作らせて”とお手伝いしてくれました。 みんなの食べる様子も少し紹介~ かわ公開済み: 2023年11月23日更新: 2023年11月23日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん