8月26日 朝食公開済み: 2021年8月26日更新: 2021年8月26日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん■ごはん■ニラ玉■サツマイモのレモン煮(ちーさん作り置き惣菜)■ミニトマト■ところてん■みそ汁 朝採り新鮮なミニトマト。ニラ玉は食事当番のW奏が学園産卵&ニラでご飯が進む味に仕立ててくれました。 /池関連記事 11月30日朝食【撮影:K太】 ・スクランブルエッグ ・玉ネギ、ピーマン炒め ・ウインナー ・小松菜とツナ+大豆の和え物 ・みそ汁 ・ご飯 スクランブルエッグ担当5年生K太君、盛り付け担当4年生S楠君。バッチリ出来ました。お疲れさん。 […]公開済み: 2021年11月30日更新: 2021年11月30日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん 1月12日 朝食■ごはん ■ししゃも酒蒸しwithほうれん草ソテー ■納豆 ■みそ汁 本日も典型的な日本人の朝ごはん、皆ゆっくり穏やかに……でもなかった。 早よ食べんと遅刻するでー。 /池公開済み: 2021年1月12日更新: 2021年1月12日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん 3月27日 昼食■いのぶたカツサンド 修園式の準備も終わり、天気が良いので外ごはん。 上野村名産で学園ラスト昼食! /池公開済み: 2021年3月27日更新: 2021年3月27日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん
11月30日朝食【撮影:K太】 ・スクランブルエッグ ・玉ネギ、ピーマン炒め ・ウインナー ・小松菜とツナ+大豆の和え物 ・みそ汁 ・ご飯 スクランブルエッグ担当5年生K太君、盛り付け担当4年生S楠君。バッチリ出来ました。お疲れさん。 […]公開済み: 2021年11月30日更新: 2021年11月30日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん
1月12日 朝食■ごはん ■ししゃも酒蒸しwithほうれん草ソテー ■納豆 ■みそ汁 本日も典型的な日本人の朝ごはん、皆ゆっくり穏やかに……でもなかった。 早よ食べんと遅刻するでー。 /池公開済み: 2021年1月12日更新: 2021年1月12日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん
3月27日 昼食■いのぶたカツサンド 修園式の準備も終わり、天気が良いので外ごはん。 上野村名産で学園ラスト昼食! /池公開済み: 2021年3月27日更新: 2021年3月27日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん