それはそれで大変公開済み: 2020年5月3日更新: 2020年5月3日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなブログ『地面が固いなら穴を掘らなきゃいいんじゃね?』 ……という事で工法変更。なんとか形になりました。 /池関連記事 盛り上げる!【イカをさばいた時の眼を観察中】 ~画像は本文と一切関係ありません~ あー⚫⚫。 もー▲▼。 @~× ★× ◻️× 。 上記、ネガティブモードの声たち・・・。 気持ちが 盛り上がらない時に、 いかに 盛り上げていくか?! […]公開済み: 2022年3月14日更新: 2022年3月15日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなブログ 7月誕生日会今月の誕生日会を行いました~ 今回も、料理班、ケーキ班、レク班にわかれて準備開始 料理班の今回のメインは、あんまん レシピとにらめっこしながら生地作り こねて発酵させた生地にあんこを入れて蒸します ほとんどがあんこはみ出 […]公開済み: 2021年7月11日更新: 2021年7月11日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなブログ 第1回 スイーツコンテスト🎂第1回スイーツコンテストを開催しました♪ 今回のテーマは『サツマイモスイーツ』です!!サツマイモは学園畑でみんなが収穫したものを使います! 朝9時から調理開始🚩 指導員のアドバイス、お手伝いなし!!班のメンバーと話合い、 […]公開済み: 2024年12月5日更新: 2024年12月6日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなブログ
盛り上げる!【イカをさばいた時の眼を観察中】 ~画像は本文と一切関係ありません~ あー⚫⚫。 もー▲▼。 @~× ★× ◻️× 。 上記、ネガティブモードの声たち・・・。 気持ちが 盛り上がらない時に、 いかに 盛り上げていくか?! […]公開済み: 2022年3月14日更新: 2022年3月15日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなブログ
7月誕生日会今月の誕生日会を行いました~ 今回も、料理班、ケーキ班、レク班にわかれて準備開始 料理班の今回のメインは、あんまん レシピとにらめっこしながら生地作り こねて発酵させた生地にあんこを入れて蒸します ほとんどがあんこはみ出 […]公開済み: 2021年7月11日更新: 2021年7月11日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなブログ
第1回 スイーツコンテスト🎂第1回スイーツコンテストを開催しました♪ 今回のテーマは『サツマイモスイーツ』です!!サツマイモは学園畑でみんなが収穫したものを使います! 朝9時から調理開始🚩 指導員のアドバイス、お手伝いなし!!班のメンバーと話合い、 […]公開済み: 2024年12月5日更新: 2024年12月6日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなブログ