バーバーかじか開店!公開済み: 2021年5月9日更新: 2021年5月9日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなブログゴールデンウィークも終わり授業にも熱が入ってくる時期です。髪の毛も伸びて来ましたのでサッパリして登校しましょうネ!っと言う事でバーバーかじかが開店と同時に長蛇の列が出来まして・・・マスター その辺まだ長いよ! 指摘が生意気・・・この辺かい? じっとしてろよ!動くなっ! 痛いよ! マスターと子供の闘いが始まりました。 はいっ一丁上がり!さっぱりさっぱり!サッパリしていい男になったので、心新たに明日から学校頑張ろう!!関連記事 やってみて わかる夏休みの自由研究&工作キットでさっそく「光るスライム」 昨日の ニワトリの続き~『ササミ、いただきます』 の巻 ニワトリの もも肉、すね肉、 むね肉、 手羽元、 手羽先 と分けていき、内臓では 心臓、 肝臓、 砂肝を分け […]公開済み: 2020年7月20日更新: 2020年7月21日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなブログ 花まるZOOM説明会花まる学習会主催の山村留学説明会がありました。 『チーム上野村』で教育長、私、そして保護者会長のTさん(ご夫婦)で臨みました。 ご検討中の皆様と良きご縁がありますように。 さて、話かわって いつも上野村内で宅配してくださ […]公開済み: 2020年10月8日更新: 2020年10月8日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなブログ おやつ作り週末の一コマ 今期もおやつ作りが大盛況 みんな おやつ大好きですし 料理も大好き! なんてったって 味見も大好きですから ね その大人気「おやつ作り」はずーっと先まで順番待ち状態~ さて、この時のメニューは ドロップクッ […]公開済み: 2025年6月23日更新: 2025年7月12日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなブログ
やってみて わかる夏休みの自由研究&工作キットでさっそく「光るスライム」 昨日の ニワトリの続き~『ササミ、いただきます』 の巻 ニワトリの もも肉、すね肉、 むね肉、 手羽元、 手羽先 と分けていき、内臓では 心臓、 肝臓、 砂肝を分け […]公開済み: 2020年7月20日更新: 2020年7月21日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなブログ
花まるZOOM説明会花まる学習会主催の山村留学説明会がありました。 『チーム上野村』で教育長、私、そして保護者会長のTさん(ご夫婦)で臨みました。 ご検討中の皆様と良きご縁がありますように。 さて、話かわって いつも上野村内で宅配してくださ […]公開済み: 2020年10月8日更新: 2020年10月8日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなブログ
おやつ作り週末の一コマ 今期もおやつ作りが大盛況 みんな おやつ大好きですし 料理も大好き! なんてったって 味見も大好きですから ね その大人気「おやつ作り」はずーっと先まで順番待ち状態~ さて、この時のメニューは ドロップクッ […]公開済み: 2025年6月23日更新: 2025年7月12日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなブログ