5月8日夕食公開済み: 2021年5月8日更新: 2021年5月8日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん ・野菜タップリ鶏うどん ・りんご(一人1玉) 待ちに待った夕食 川遊びに、箸作りに、外風呂で盛り沢山な日だったので もりもり食べていましたそして一人1玉のりんご 誰が一番いい音でかじれるか選手権が開催されました 優勝は池さん?ごちそうさまでした!もも関連記事 11月2日夕食・たぬき丼 ・具沢山豚汁 たぬき丼は初挑戦!玉ネギとなるとをだし汁で煮込み、玉子でとじてから天かすをパラパラ。みつばを散らして出来上がり。豚汁は大根、人参、大根の葉、蒟蒻、豆腐を入れた汁にタップリの豚肉をごま油でよく炒め […]公開済み: 2020年11月3日更新: 2020年11月3日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん 7月9日夕食 《 ジュンコさんメニュー 》 ・かき揚げ + ちくわ揚げ *写真に写っていませんが、天つゆも作ってくれました。 ・サンマの煮付け ・みそ汁 ・ご飯 ・スイカ かき揚げとちくわ揚げは大根おろしのタップリ入った天つゆに付け […]公開済み: 2021年7月9日更新: 2021年7月9日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん 11月15日 体験メニューのランチ群馬の郷土料理 『おっきりこみ』 体験メニューは みんなで調理です! ・具材は・・・カボチャ、里芋、人参、大根、ゴボウ、長ネギ、鹿肉 そしてトッピングにユズの千切り 畑で収穫したモノと 上野村で採れたモノ そして 手打ち […]公開済み: 2024年11月15日更新: 2024年11月16日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん
11月2日夕食・たぬき丼 ・具沢山豚汁 たぬき丼は初挑戦!玉ネギとなるとをだし汁で煮込み、玉子でとじてから天かすをパラパラ。みつばを散らして出来上がり。豚汁は大根、人参、大根の葉、蒟蒻、豆腐を入れた汁にタップリの豚肉をごま油でよく炒め […]公開済み: 2020年11月3日更新: 2020年11月3日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん
7月9日夕食 《 ジュンコさんメニュー 》 ・かき揚げ + ちくわ揚げ *写真に写っていませんが、天つゆも作ってくれました。 ・サンマの煮付け ・みそ汁 ・ご飯 ・スイカ かき揚げとちくわ揚げは大根おろしのタップリ入った天つゆに付け […]公開済み: 2021年7月9日更新: 2021年7月9日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん
11月15日 体験メニューのランチ群馬の郷土料理 『おっきりこみ』 体験メニューは みんなで調理です! ・具材は・・・カボチャ、里芋、人参、大根、ゴボウ、長ネギ、鹿肉 そしてトッピングにユズの千切り 畑で収穫したモノと 上野村で採れたモノ そして 手打ち […]公開済み: 2024年11月15日更新: 2024年11月16日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん