2月21日 昼食
■やきそば
■水菜のサラダ
■玉子スープ
ぽかぽか陽気で気持ち良かったので外メシ。
『ぽかぽか』どころか、むしろ暑いくらいでした。
/池
追記
焼きそばの具材切りは食当のR世が担当。
キャベツ、玉ねぎ、にんじんと手際よく、トントントンと。
「ウチ、ずっと食当でも良いよー。料理好きだしー♪」
と、包丁も口調も絶好調!
この量で フライパンは—「重たー。あつかえなーい。」
と言いつつも、
フライ返しを駆使してがんばりました!
サラダのドレッシングもR世のオリジナル作品。
ちょっぴりスパイシーで大人受けするような逸品でした!
トッピングの海苔のアイデアもGoooood!
ありがとー。 美味しかったよ。
かず