2月3日朝食公開済み: 2021年2月3日更新: 2021年2月3日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん・ししゃも焼き・鶏肉の旨煮(夕食のもの)・野菜サラダ+ロースハム・納豆・みかん・みそ汁・ご飯今朝の盛り付けは食事当番の3年生I君で、ハムを巻くあたりは中々のセンス。彼は今朝、具合の悪い同級生のS君のために玉子おじやを作ってくれました。早く良くなってちょうだい! みんなはいっぱい食べて今日も元気にがんばんべー!ごちそうさまでした。 byテツ 関連記事 10月20日 夕食@@@ まっちゃんメニュー @@@ ・ごはん ・豚肉シイタケ炒め with 千切り白菜 ・大学芋 ・大根の明太マヨ和え ・学園小松菜のお味噌汁 【撮影:R世】 本日の炒め物も大学芋も明太マヨも 大好評♪ お代わり分もキ […]公開済み: 2021年10月20日更新: 2021年10月22日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん 3月1日 朝食【撮影:S楠】 ・肉野菜丼 ・野菜スープ ・花豆煮 ・りんご 隠れていない隠し味の春菊が効いているので スキキライが別れるところです。 当番のK太は 「うめぇー」と3杯 モリモリ食べていました。 スープの味付けはバッチリ […]公開済み: 2022年3月1日更新: 2022年3月2日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん 6月12日 朝食・食パン ・人参とツナ・コーンのサラダ ・おしるこ ・バナナ ・バナナシェイク(子ども達の案) 子ども達がとってきてつくった桑の実ジャム、濃厚な味で美味しかったです。 桑の実ジャムを作った人↑ なぜかサラダ […]公開済み: 2021年6月12日更新: 2021年6月12日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん
10月20日 夕食@@@ まっちゃんメニュー @@@ ・ごはん ・豚肉シイタケ炒め with 千切り白菜 ・大学芋 ・大根の明太マヨ和え ・学園小松菜のお味噌汁 【撮影:R世】 本日の炒め物も大学芋も明太マヨも 大好評♪ お代わり分もキ […]公開済み: 2021年10月20日更新: 2021年10月22日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん
3月1日 朝食【撮影:S楠】 ・肉野菜丼 ・野菜スープ ・花豆煮 ・りんご 隠れていない隠し味の春菊が効いているので スキキライが別れるところです。 当番のK太は 「うめぇー」と3杯 モリモリ食べていました。 スープの味付けはバッチリ […]公開済み: 2022年3月1日更新: 2022年3月2日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん
6月12日 朝食・食パン ・人参とツナ・コーンのサラダ ・おしるこ ・バナナ ・バナナシェイク(子ども達の案) 子ども達がとってきてつくった桑の実ジャム、濃厚な味で美味しかったです。 桑の実ジャムを作った人↑ なぜかサラダ […]公開済み: 2021年6月12日更新: 2021年6月12日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん