1月10日夕食公開済み: 2021年1月10日更新: 2021年1月10日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん・キムチ鍋(具材=豚肉、白菜、豆腐、ニンジン、椎茸、大根、えのき茸、ウインナー)・仕上げにうどん・ご飯も用意お昼ごはんをいっぱい食べたので、量を抑える・・・事は止めました。3グループに分かれていただきまーす! 具材はうどん含め完食!残ったのはつゆのみ。やっぱり寒い日は鍋がいいねー!!楽しい夕食となりました。ごちそうさまでした。byテツ関連記事 10月22日 おやつ!・芋けんぴ ・・・いただきもの ・スィートポテト ・・・今日のデザート班の力作! おいしくできました ・スペシャルホットドリンク ・・・お昼の「サツマイモのレモン煮」の汁! これがなかなか好評。 どれも逸品! かず公開済み: 2023年10月22日更新: 2023年10月22日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん 6月4日 朝食■ごはん ■アジの開き ■納豆巾着焼き ■サラダ ■みそ汁 みそ汁の調味をS楠が担当。 味噌を少しずつ追加していくので時間は掛かりましたが、 きちんと良い味になってます。 /池公開済み: 2020年6月4日更新: 2020年6月4日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん 7月6日朝食・焼き鯖大根おろし添え ・小松菜ツナ和え(千さん作) ・もずく酢 ・みそ汁(千さん作) ・ご飯 ・大根おじや 今日も元気でごはんが美味い。何よりです・・・。 ごちそう様でした。 byテツ &n […]公開済み: 2023年7月6日更新: 2023年7月6日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん
10月22日 おやつ!・芋けんぴ ・・・いただきもの ・スィートポテト ・・・今日のデザート班の力作! おいしくできました ・スペシャルホットドリンク ・・・お昼の「サツマイモのレモン煮」の汁! これがなかなか好評。 どれも逸品! かず公開済み: 2023年10月22日更新: 2023年10月22日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん
6月4日 朝食■ごはん ■アジの開き ■納豆巾着焼き ■サラダ ■みそ汁 みそ汁の調味をS楠が担当。 味噌を少しずつ追加していくので時間は掛かりましたが、 きちんと良い味になってます。 /池公開済み: 2020年6月4日更新: 2020年6月4日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん
7月6日朝食・焼き鯖大根おろし添え ・小松菜ツナ和え(千さん作) ・もずく酢 ・みそ汁(千さん作) ・ご飯 ・大根おじや 今日も元気でごはんが美味い。何よりです・・・。 ごちそう様でした。 byテツ &n […]公開済み: 2023年7月6日更新: 2023年7月6日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん