1月6日 夕食公開済み: 2021年1月6日更新: 2021年1月6日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん■(おきりこみ風)煮込みうどん■いちご 学園生全員が揃っての夕食。まだ胃袋は『冬休みモード』の様子。『冬休み』から『三学期』に生活ペースを切り替えていかないと! /池関連記事 6月2日 夕食★はつよさんメニュー★ ・鶏肉のトマト煮 ・キャベツとツナコーンサラダ ・スナップエンドウのお浸し ・みそ汁 ・ごはん ・栗の渋皮煮(まっちゃんからのいただきもの) ・メロン(いただきもの) 「皮に残ったところをニワトリ […]公開済み: 2025年6月2日更新: 2025年6月5日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん 10月7日 朝食■シラス丼(with温玉&白菜の塩昆布和え&学園サニーレタス) ■みそ汁 ■りんご (撮影&丼盛り付け例:s楠) 朝食の支度は時間との勝負。 シラス内の『チリモン(チリメンモンスター)』に 気を取られそうに […]公開済み: 2021年10月7日更新: 2021年10月7日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん 7月2日 夕食☆ジュンコさんメニュー☆ ・鰯のかばやき丼 ・お味噌汁 ・大葉と豆腐のさっぱりサラダ 子供たちに良質なたんぱく質や脂質をとってもらいたいので、 朝晩の食事の内、週に4回くらいを目安に魚を出すようにしています […]公開済み: 2021年7月2日更新: 2021年7月2日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん
6月2日 夕食★はつよさんメニュー★ ・鶏肉のトマト煮 ・キャベツとツナコーンサラダ ・スナップエンドウのお浸し ・みそ汁 ・ごはん ・栗の渋皮煮(まっちゃんからのいただきもの) ・メロン(いただきもの) 「皮に残ったところをニワトリ […]公開済み: 2025年6月2日更新: 2025年6月5日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん
10月7日 朝食■シラス丼(with温玉&白菜の塩昆布和え&学園サニーレタス) ■みそ汁 ■りんご (撮影&丼盛り付け例:s楠) 朝食の支度は時間との勝負。 シラス内の『チリモン(チリメンモンスター)』に 気を取られそうに […]公開済み: 2021年10月7日更新: 2021年10月7日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん
7月2日 夕食☆ジュンコさんメニュー☆ ・鰯のかばやき丼 ・お味噌汁 ・大葉と豆腐のさっぱりサラダ 子供たちに良質なたんぱく質や脂質をとってもらいたいので、 朝晩の食事の内、週に4回くらいを目安に魚を出すようにしています […]公開済み: 2021年7月2日更新: 2021年7月2日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん