4月12日夕食公開済み: 2020年4月12日更新: 2020年4月13日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん≪ JK調理 ≫・鶏の唐揚タルタルソースかけ・マカロニサラダ・レタス・ワカメとコーンのスープ・ご飯JK作の唐揚げはいつも美味です。おにかくご飯に合う!甘いソースもかかってて、タルタルソースと絡まってうまい!明日からいよいよ学校!ガンバロウ!!by テツ関連記事 7月3日夕食・海鮮中華丼 ・野菜サラダ ・トマトスープ サラダは立派な学園キュウリと人参をスティックにして、十石味噌とマヨネーズを混ぜ合わせたタレに付けて食べました。美味し!中華丼の具材はエビ、イカ、あさりと玉ネギ、人参、ブロッコリ […]公開済み: 2020年7月3日更新: 2020年7月3日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん 5月20日 夕食今日はまなさんメニュー! ・キーマカレー ・サラダ(川さん作り置き) ・ホウレン草のポタージュ どの料理も手間のかかるものばかり・・・! とっても美味しかったです! そしてそして・・・ MTGでかじかっこ通信を記入・・・ […]公開済み: 2023年5月20日更新: 2023年5月20日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん 4月18日昼食・レタスチャーハン ・トウモロコシ ・みそ汁(ほうれん草、椎茸、豆腐、油揚げ) 中華鍋に溶いた学園玉子を敷き即ご飯を投入。強火でご飯に玉子を絡ませ、炒めておいた具材を入れて混ぜ合わせ、 最後にレタスを入れて出来上がり。ご […]公開済み: 2021年4月18日更新: 2021年4月18日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん
7月3日夕食・海鮮中華丼 ・野菜サラダ ・トマトスープ サラダは立派な学園キュウリと人参をスティックにして、十石味噌とマヨネーズを混ぜ合わせたタレに付けて食べました。美味し!中華丼の具材はエビ、イカ、あさりと玉ネギ、人参、ブロッコリ […]公開済み: 2020年7月3日更新: 2020年7月3日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん
5月20日 夕食今日はまなさんメニュー! ・キーマカレー ・サラダ(川さん作り置き) ・ホウレン草のポタージュ どの料理も手間のかかるものばかり・・・! とっても美味しかったです! そしてそして・・・ MTGでかじかっこ通信を記入・・・ […]公開済み: 2023年5月20日更新: 2023年5月20日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん
4月18日昼食・レタスチャーハン ・トウモロコシ ・みそ汁(ほうれん草、椎茸、豆腐、油揚げ) 中華鍋に溶いた学園玉子を敷き即ご飯を投入。強火でご飯に玉子を絡ませ、炒めておいた具材を入れて混ぜ合わせ、 最後にレタスを入れて出来上がり。ご […]公開済み: 2021年4月18日更新: 2021年4月18日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん