昼食の様子~公開済み: 2020年4月12日更新: 2020年4月21日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなブログ≪ JK調理 つけ汁うどん ≫つけ汁はエゴマたっぷりでしいたけ、ほうれん草入り。アツアツ汁に茹でたてうどんを入れていただきます。つるつる、どんどん口に入ります。ウマイ!!「おかわり俺が先ぃ~っ」とばかりに2杯目、3杯目に突入・・・!みんなで美味しくお腹いっぱいにいただきました。ごちそうさまです。by テツ関連記事 午後の作業作業中に雀の巣発見!!玉子が3個ありました(゜∀゜) 親雀~早く戻って暖めて~ JK公開済み: 2020年5月20日更新: 2020年5月21日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなブログ 絶景ポイント風が吹き抜けるたびに ハラハラと舞う紅葉も 趣があります 今年の紅葉は見事ですねー ところで 上野村のどこが一番の絶景ポイントですか? っていう質問 自信をもってお答えします それは 学園玄関前ですっ! ( […]公開済み: 2025年11月17日更新: 2025年11月23日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなブログ シンショク ウンパン タイセキ 学園畑の葉物が最盛期。 食べきれないので、サッとゆがいて 小分けにして 冷凍保存! これで いつでも 追加の一品で使えます。 秋のお野菜は糖度が上がっていて 美味です! YSさんにも 味見してもらいます。 甘くて美味しい […]公開済み: 2021年10月20日更新: 2021年10月22日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなブログ
絶景ポイント風が吹き抜けるたびに ハラハラと舞う紅葉も 趣があります 今年の紅葉は見事ですねー ところで 上野村のどこが一番の絶景ポイントですか? っていう質問 自信をもってお答えします それは 学園玄関前ですっ! ( […]公開済み: 2025年11月17日更新: 2025年11月23日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなブログ
シンショク ウンパン タイセキ 学園畑の葉物が最盛期。 食べきれないので、サッとゆがいて 小分けにして 冷凍保存! これで いつでも 追加の一品で使えます。 秋のお野菜は糖度が上がっていて 美味です! YSさんにも 味見してもらいます。 甘くて美味しい […]公開済み: 2021年10月20日更新: 2021年10月22日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなブログ