12月14日朝食公開済み: 2020年12月14日更新: 2020年12月14日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん・鮭のオーブン焼き・白菜、玉ネギ、ハムの中華風・みかん・みそ汁・ご飯学園白菜はみそ汁と炒め物に。沢山有るのでこれからどんどん登場します。鮭は三年生S君が焦げない様にジッーとオーブンの庫内を見つめながら焼き上げた傑作です。良く出来ました!ごちそうさまでした。 byテツ関連記事 3月15日 夕食今日はマナさんメニュー、そして関東学院大学の皆さんと賑やかな鍋パーティーっ リビングが、いつもとはまた違う笑い声に包まれていました☺ 楽しく食べるご飯っていいね~ ゆひ公開済み: 2025年3月16日更新: 2025年3月16日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん 12月20日夕食Y平撮影 千草さんメニュー ・豚肉の生姜焼き丼 ・お味噌汁 ・春雨サラダ ・かぼちゃもち(和さん作) ・ピリ辛きんぴらごぼう(和さん作) 本日は中学生が早帰りの日だったので 食事当番のM穂が帰園そうそう、ユニフォーム(エ […]公開済み: 2021年12月20日更新: 2021年12月20日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん 4月10日 ばん🍚公開済み: 2020年4月10日更新: 2020年4月10日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん
3月15日 夕食今日はマナさんメニュー、そして関東学院大学の皆さんと賑やかな鍋パーティーっ リビングが、いつもとはまた違う笑い声に包まれていました☺ 楽しく食べるご飯っていいね~ ゆひ公開済み: 2025年3月16日更新: 2025年3月16日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん
12月20日夕食Y平撮影 千草さんメニュー ・豚肉の生姜焼き丼 ・お味噌汁 ・春雨サラダ ・かぼちゃもち(和さん作) ・ピリ辛きんぴらごぼう(和さん作) 本日は中学生が早帰りの日だったので 食事当番のM穂が帰園そうそう、ユニフォーム(エ […]公開済み: 2021年12月20日更新: 2021年12月20日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん