12月1日夕食公開済み: 2020年12月1日更新: 2020年12月1日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん ・春巻き(白菜とベーコン・チーズ) ・サツマイモのレモン煮 ・温野菜 ・みそ汁 ・ご飯今日は、はつよさんご飯の日 春巻きの皮が余った為、チーズを特別に入れて作ってくれました! 具材に先に火を通しておけば、揚げる時間が少なくて済むから時短になるのだと、はつよさんが教えてくれました 勉強になります!! とても美味しかったですごちそうさまでしたもも関連記事 11月9日 夕食***マナさん&目白大生メニュー*** ■ごはん ■寄せ鍋 ■めんたいポテト いつも賑やかになる鍋料理。 実習で来園の目白大生が加わり、更に賑やかに。 /池公開済み: 2024年11月9日更新: 2024年11月9日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん 4月15日朝食・五目炒め(あんかけ) ・厚焼きたまご ・サニーレタス ・みそ汁(豆腐、ワカメ、油揚げ) ・ご飯 いただきます前の黙想!(ごはんに感謝!) 厚焼きたまごもH君の得意技で、麺つゆをプラスして出汁巻き風にしました。焼き具合も […]公開済み: 2020年4月15日更新: 2020年4月16日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん 6月13日 朝食・ごはん ・サバのかば焼き風 ・大豆の甘辛揚げ ・小松菜とベーコン炒め…小松菜は学園畑から・めかぶ ・お味噌汁…ナツさん作 今朝は小松菜の刻みにチャレンジ! 大豆の甘辛揚げに うっめーっと目が❤に かず公開済み: 2025年6月13日更新: 2025年6月13日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん
11月9日 夕食***マナさん&目白大生メニュー*** ■ごはん ■寄せ鍋 ■めんたいポテト いつも賑やかになる鍋料理。 実習で来園の目白大生が加わり、更に賑やかに。 /池公開済み: 2024年11月9日更新: 2024年11月9日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん
4月15日朝食・五目炒め(あんかけ) ・厚焼きたまご ・サニーレタス ・みそ汁(豆腐、ワカメ、油揚げ) ・ご飯 いただきます前の黙想!(ごはんに感謝!) 厚焼きたまごもH君の得意技で、麺つゆをプラスして出汁巻き風にしました。焼き具合も […]公開済み: 2020年4月15日更新: 2020年4月16日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん
6月13日 朝食・ごはん ・サバのかば焼き風 ・大豆の甘辛揚げ ・小松菜とベーコン炒め…小松菜は学園畑から・めかぶ ・お味噌汁…ナツさん作 今朝は小松菜の刻みにチャレンジ! 大豆の甘辛揚げに うっめーっと目が❤に かず公開済み: 2025年6月13日更新: 2025年6月13日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん