11月4日 夕食公開済み: 2020年11月4日更新: 2020年11月4日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん***まっちゃんメニュー***■おきりこみ■鶏のソテーwith水菜■大根と里芋の煮物 学園生は麺好きが多いので、よそう時に普段使っている丼ではなく、大きな丼を選ぶ子が続出。しかも山盛り。食後「お腹がうどんで膨れて死にそう!」そりゃあ、ねぇ。 /池関連記事 3月2日朝食S楠撮影 ・ししゃも ・きんぴらごぼう ・ジャコとピーマンの炒め物 ・お味噌汁 ・ご飯 ・納豆 ・フルーツヨーグルト お味噌汁の味付けはK太にお願いしました この前のねばねば丼の時よりは薄いのですが、それでもまだ塩っ辛い […]公開済み: 2022年3月2日更新: 2022年3月2日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん 3月17日夕食≪ ナツさんごはん ≫ ・ボリューム満点ハヤシライス (何杯でもいける!) ・ツナと鰹節のポン酢和え大根薄切り和風サラダ (これ美味!) ・中華のお代わりもいっぱい有ります! いつもの夕食風景ですが、修園式までみんな […]公開済み: 2024年3月17日更新: 2024年3月18日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん 11月4日 夕食***ゆひさんメニュー*** ■ごはん ■チゲ鍋 ■マカロニのきな粉和え&促成干し芋 鍋料理の美味しい季節になってきました。 デザートには有志がオーブンで作った『促成干し芋』付き(味は『≒ふかし芋』でした) […]公開済み: 2024年11月4日更新: 2024年11月4日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん
3月2日朝食S楠撮影 ・ししゃも ・きんぴらごぼう ・ジャコとピーマンの炒め物 ・お味噌汁 ・ご飯 ・納豆 ・フルーツヨーグルト お味噌汁の味付けはK太にお願いしました この前のねばねば丼の時よりは薄いのですが、それでもまだ塩っ辛い […]公開済み: 2022年3月2日更新: 2022年3月2日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん
3月17日夕食≪ ナツさんごはん ≫ ・ボリューム満点ハヤシライス (何杯でもいける!) ・ツナと鰹節のポン酢和え大根薄切り和風サラダ (これ美味!) ・中華のお代わりもいっぱい有ります! いつもの夕食風景ですが、修園式までみんな […]公開済み: 2024年3月17日更新: 2024年3月18日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん
11月4日 夕食***ゆひさんメニュー*** ■ごはん ■チゲ鍋 ■マカロニのきな粉和え&促成干し芋 鍋料理の美味しい季節になってきました。 デザートには有志がオーブンで作った『促成干し芋』付き(味は『≒ふかし芋』でした) […]公開済み: 2024年11月4日更新: 2024年11月4日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん