9月5日 夕食公開済み: 2025年9月5日更新: 2025年9月6日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん ・カレーライス ・・・ ナツさん作 ・春雨サラダ ・・・ナツさん作 ・キュウリと人参の冷スープ ・梨今回の冷スープには学園巨大キュウリ5本使用 ㊙レシピで大好評そして まだまだキュウリ祭りは続きます・・・かず関連記事 2月10日 朝食■ごはん ■ホッケと学園白菜の煮つけ ■みそ汁 昨晩仕込んだ煮つけは、柔らか&味染み染み。 ホッケも白菜も『ご飯が進む味』に仕上がりました。 /池公開済み: 2025年2月10日更新: 2025年2月10日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん 2月14日 夕食■寄せ鍋 ■ごはん ■みかん ももさん謹製メニューの夕食。 鍋だと皆よく食べる! /池公開済み: 2021年2月13日更新: 2021年2月13日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん 7月16日 朝食■ごはん ■唐揚げ煮(カツ煮風) ■豚キムチ ■納豆orメカブor両方 ■みそ汁(by千さん) ご飯に合うおかずばかりで朝からおかわり3杯。 ごちそうさまです。 /池公開済み: 2023年7月16日更新: 2023年7月16日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん
2月10日 朝食■ごはん ■ホッケと学園白菜の煮つけ ■みそ汁 昨晩仕込んだ煮つけは、柔らか&味染み染み。 ホッケも白菜も『ご飯が進む味』に仕上がりました。 /池公開済み: 2025年2月10日更新: 2025年2月10日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん
2月14日 夕食■寄せ鍋 ■ごはん ■みかん ももさん謹製メニューの夕食。 鍋だと皆よく食べる! /池公開済み: 2021年2月13日更新: 2021年2月13日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん
7月16日 朝食■ごはん ■唐揚げ煮(カツ煮風) ■豚キムチ ■納豆orメカブor両方 ■みそ汁(by千さん) ご飯に合うおかずばかりで朝からおかわり3杯。 ごちそうさまです。 /池公開済み: 2023年7月16日更新: 2023年7月16日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん