7月18日 朝食公開済み: 2025年7月18日更新: 2025年7月18日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん, かじかなブログ★赤魚のムニエル ★トマトの塩昆布和え ★オレンジ ★味噌汁(つねさん作り置き) ★ご飯今日は1学期最後の登校日!! 最後まで元気にいってらっしゃーい✨まな関連記事 10月11日 夕食本日はまなさんメニューです! ・カレーライス ・コンソメスープ ・水菜のサラダ ・りんごヨーグルト でした! お鍋いっぱいにあったカレーは見事にみんなの胃袋へ。 2学期最初は食が細かったみんなも、最近は胃袋の拡大によりも […]公開済み: 2025年10月11日更新: 2025年10月11日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん, かじかなブログ 1月クッキング1月クッキングのテーマは『米粉を楽しむ』 1つ目は、上新粉を使って、明日のどんどん焼き用の繭玉作り!! 2つ目は、ライスペーパーを使った、生春巻き 月1のクッキングの成果で、野菜を切るのが上手になってきました✨ 3つ目は […]公開済み: 2025年1月12日更新: 2025年1月13日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん, かじかなブログ 5月19日 夕食☆はつよさんメニュー☆ ・鶏のチリソース ・カブの明太子和え ・ゼンマイ煮 ・みそ汁 ・紫黒米 はつよさんのお家で採れたゼンマイ!!「この前作ったら子ども達に人気だったからまた持ってきたの」とはつよさんがおっしゃっていま […]公開済み: 2022年5月19日更新: 2022年5月19日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん, かじかなブログ
10月11日 夕食本日はまなさんメニューです! ・カレーライス ・コンソメスープ ・水菜のサラダ ・りんごヨーグルト でした! お鍋いっぱいにあったカレーは見事にみんなの胃袋へ。 2学期最初は食が細かったみんなも、最近は胃袋の拡大によりも […]公開済み: 2025年10月11日更新: 2025年10月11日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん, かじかなブログ
1月クッキング1月クッキングのテーマは『米粉を楽しむ』 1つ目は、上新粉を使って、明日のどんどん焼き用の繭玉作り!! 2つ目は、ライスペーパーを使った、生春巻き 月1のクッキングの成果で、野菜を切るのが上手になってきました✨ 3つ目は […]公開済み: 2025年1月12日更新: 2025年1月13日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん, かじかなブログ
5月19日 夕食☆はつよさんメニュー☆ ・鶏のチリソース ・カブの明太子和え ・ゼンマイ煮 ・みそ汁 ・紫黒米 はつよさんのお家で採れたゼンマイ!!「この前作ったら子ども達に人気だったからまた持ってきたの」とはつよさんがおっしゃっていま […]公開済み: 2022年5月19日更新: 2022年5月19日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん, かじかなブログ