4月11日 夕食公開済み: 2025年4月11日更新: 2025年4月13日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん・肉団子入り味噌煮込みうどん ・ゴママヨ味大根サラダ食事当番のJ一が なんでこんなに味がしみしみに煮込まれているのか? 不思議そうにたずねてくるので・・・ 根菜を予め圧力鍋で下煮していることと こんにゃくを包丁でなく 手でちぎっていること の㊙ポイントを伝えましたサラダの大根は 畑の土の中の野菜室に保存してたモノです まだまだシャキッとおいしくいただけます!たくさん 美味しそうに食べてくれて ありがとーかず関連記事 4月18日 朝食■ごはん ■サバの味噌煮 ■小松菜のおひたし ■めかぶ ■みそ汁(仕込みbyツネさん) みそ汁と味噌煮に使用している味噌は、31期に仕込んだもの。 じっくり寝かせて熟成が進み、角が取れてまろやかな味わいに。 […]公開済み: 2025年4月18日更新: 2025年4月18日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん 11月3日 朝食本日の朝食メニュー☺ ・納豆 ・野菜ゴロゴロオーブン焼き ・青りんご ・味噌汁 目白大学の学生さんが朝食作りを手伝ってくれました! ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 本日の朝活の様子をお届け🌞 目白大 […]公開済み: 2024年11月3日更新: 2024年11月3日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん 4月28日 夕食◇◆◇◆ Kさんメニュー ◇◆◇◆ ・タコライス ・コーンミルクスープ 授業参観があるので午前中に ぱぱぱっと調理してくださいました。 今晩も とっても美味しい食事をありがとうございます! なんで タコが入ってないのに […]公開済み: 2023年4月28日更新: 2023年4月29日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん
4月18日 朝食■ごはん ■サバの味噌煮 ■小松菜のおひたし ■めかぶ ■みそ汁(仕込みbyツネさん) みそ汁と味噌煮に使用している味噌は、31期に仕込んだもの。 じっくり寝かせて熟成が進み、角が取れてまろやかな味わいに。 […]公開済み: 2025年4月18日更新: 2025年4月18日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん
11月3日 朝食本日の朝食メニュー☺ ・納豆 ・野菜ゴロゴロオーブン焼き ・青りんご ・味噌汁 目白大学の学生さんが朝食作りを手伝ってくれました! ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 本日の朝活の様子をお届け🌞 目白大 […]公開済み: 2024年11月3日更新: 2024年11月3日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん
4月28日 夕食◇◆◇◆ Kさんメニュー ◇◆◇◆ ・タコライス ・コーンミルクスープ 授業参観があるので午前中に ぱぱぱっと調理してくださいました。 今晩も とっても美味しい食事をありがとうございます! なんで タコが入ってないのに […]公開済み: 2023年4月28日更新: 2023年4月29日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん