4月10日 夕ごはん公開済み: 2025年4月10日更新: 2025年4月10日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん今日の夕ごはんは、池さんの愛情料理。メニューは、タコライス と 野菜とハムがたっぷりのスープ盛り付けは、セルフサービス。めちゃくちゃ美味しそうだからみんな、それ食べきれるかっ、というくらい盛っていたけど、みんなあっという間に完食。レタスもたっぷりだったから、タコミートが見えなくなるくらいまでレタスのを乗せたり、皆のこだわりが見られたり、楽しい夕げでした。池さん、学園生の胃袋掴んでますね。ごちそうさまでした!片付け、ミーティング後は卓球大会! つね関連記事 4月21日朝食・アジの塩焼き ・鰹節のおかか ・アスパラと豚肉の炒め物 ・イカの漬け焼き ・お味噌汁 ・ご飯 ・オレンジ 当番の5年生Sくんとお手伝いの4年生Sくんが8個のオレンジを14等分する方法を考えていました そっちのオレンジは […]公開済み: 2021年4月21日更新: 2021年4月21日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん 7月4日夕食《 ジュンコさんメニュー 》 ・鶏の唐揚げ・さわらの唐揚げ ・厚揚げ、人参、コンニャク、じゃが芋、大豆の煮物 ・キャベツ、人参、海苔のおひたし ・雑穀米 ・みそ汁 ・プラム 子供達は唐揚げが大好き!バランスを考えて野菜も […]公開済み: 2021年7月4日更新: 2021年7月4日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん 8月24日夕食・シーフード焼きそば ・玉ネギとカボチャのコンソメスープ ・カボチャとレーズンのサラダ ・梨(頂き物) カボチャが沢山有ったのでカボチャを使った汁物と副菜を かずさんとS郎作のカボチャサラダはシンプルだけどとても美味しい […]公開済み: 2021年8月24日更新: 2021年8月24日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん
4月21日朝食・アジの塩焼き ・鰹節のおかか ・アスパラと豚肉の炒め物 ・イカの漬け焼き ・お味噌汁 ・ご飯 ・オレンジ 当番の5年生Sくんとお手伝いの4年生Sくんが8個のオレンジを14等分する方法を考えていました そっちのオレンジは […]公開済み: 2021年4月21日更新: 2021年4月21日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん
7月4日夕食《 ジュンコさんメニュー 》 ・鶏の唐揚げ・さわらの唐揚げ ・厚揚げ、人参、コンニャク、じゃが芋、大豆の煮物 ・キャベツ、人参、海苔のおひたし ・雑穀米 ・みそ汁 ・プラム 子供達は唐揚げが大好き!バランスを考えて野菜も […]公開済み: 2021年7月4日更新: 2021年7月4日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん
8月24日夕食・シーフード焼きそば ・玉ネギとカボチャのコンソメスープ ・カボチャとレーズンのサラダ ・梨(頂き物) カボチャが沢山有ったのでカボチャを使った汁物と副菜を かずさんとS郎作のカボチャサラダはシンプルだけどとても美味しい […]公開済み: 2021年8月24日更新: 2021年8月24日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん