3月25日 6年生ランチ公開済み: 2025年3月25日更新: 2025年3月26日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん卒業式を終えて 6年生はのんびり自由な日天気が良いから 外メシにしよー! 何か好きなモノを作って たべよー! 畑で摘んできた 菜の花をおひたしにして 手打ちうどん!(でも画像なし・・・) そして 前回のリベンジ カレーパン永野さんから デザートのカステラもいただきました! ありがとうございましたかず関連記事 3月5日 朝食 ・パン ・ミネストローネ ・スクランブルエッグ ・カブのツナ和え ・ヨーグルト ・ココア お待ちかねのパンの日。 昨晩、Y平とK太とテツさんがホームベーカリーを新館に持ってきてくれ、 朝食後、 […]公開済み: 2022年3月5日更新: 2022年3月5日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん 9月27日夕食・豚の角煮丼 ・野菜サラダ ・みそ汁 柔らかい豚肉が甘しょっぱくとろ~り煮込んであって美味~い! また近いうちに仕入れて下さい! byテツ公開済み: 2020年9月27日更新: 2020年9月27日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん 11月30日朝食【撮影:K太】 ・スクランブルエッグ ・玉ネギ、ピーマン炒め ・ウインナー ・小松菜とツナ+大豆の和え物 ・みそ汁 ・ご飯 スクランブルエッグ担当5年生K太君、盛り付け担当4年生S楠君。バッチリ出来ました。お疲れさん。 […]公開済み: 2021年11月30日更新: 2021年11月30日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん
3月5日 朝食 ・パン ・ミネストローネ ・スクランブルエッグ ・カブのツナ和え ・ヨーグルト ・ココア お待ちかねのパンの日。 昨晩、Y平とK太とテツさんがホームベーカリーを新館に持ってきてくれ、 朝食後、 […]公開済み: 2022年3月5日更新: 2022年3月5日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん
9月27日夕食・豚の角煮丼 ・野菜サラダ ・みそ汁 柔らかい豚肉が甘しょっぱくとろ~り煮込んであって美味~い! また近いうちに仕入れて下さい! byテツ公開済み: 2020年9月27日更新: 2020年9月27日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん
11月30日朝食【撮影:K太】 ・スクランブルエッグ ・玉ネギ、ピーマン炒め ・ウインナー ・小松菜とツナ+大豆の和え物 ・みそ汁 ・ご飯 スクランブルエッグ担当5年生K太君、盛り付け担当4年生S楠君。バッチリ出来ました。お疲れさん。 […]公開済み: 2021年11月30日更新: 2021年11月30日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん