2月1日 朝食
今日の朝食は、いつもの和食材をスパイス等でアレンジしました。
焼さばのカレー風味
学園畑の白菜と人参はオリーブオイル、レモン、ブラックペッパーで浅漬けサラダ
たんごさんが下ごしらえをして下さったお味噌汁
サツマイモはフリッター風のチップスで、ほんの少しのシナモンでスイーツ風に
こちらは朝食には重かったかな、とも思いましたが、「美味しかった」と「また作って」の声を聞けました。
週末、元気出して楽しみましょー
つね
今日の朝食は、いつもの和食材をスパイス等でアレンジしました。
焼さばのカレー風味
学園畑の白菜と人参はオリーブオイル、レモン、ブラックペッパーで浅漬けサラダ
たんごさんが下ごしらえをして下さったお味噌汁
サツマイモはフリッター風のチップスで、ほんの少しのシナモンでスイーツ風に
こちらは朝食には重かったかな、とも思いましたが、「美味しかった」と「また作って」の声を聞けました。
週末、元気出して楽しみましょー
つね