1月14日 夕食公開済み: 2025年1月14日更新: 2025年1月14日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん本日のはつよさん夕食メニュー■鶏肉の韓国風炒め■ニンジンと玉子の春雨炒め■小松菜のマヨネーズ和え■鶏皮の甘辛炒め■みそ汁(withつねさん)■ごはん学園生にも大好きな子が多い鶏皮の甘辛炒め。レシピを知りたく伺ったところ、鶏皮を炒める前に下茹でする一手間が重要だと教えていただきました。いつも学園生の為に愛情いっぱいの料理をありがとうございます!本日も美味しいごはんをご馳走様でした!たんご関連記事 4月26日 ランチ化石採りツアーの 外ランチ おにぎり❗️ 梅、おかか、玉子ふりかけ、ゴマシオ などなど 外で食べるのは ホントに気持ち良い❗️ かず公開済み: 2025年4月26日更新: 2025年4月27日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん 10月17日朝食昨晩の寄せ鍋が残ったので、今朝は鍋にご飯を入れて学園玉子を落とし、アツアツのおじやです。肉と野菜の出汁が沢山出ていてハフハフしながらいただきました。暖まったー! ごちそうさまでした。 //瀬下公開済み: 2021年10月17日更新: 2021年10月19日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん 10月27日 朝食■栗ごはん&白ごはん ■サバの味噌煮 ■納豆 ■みそ汁 ■りんご&柿(いずれも頂き物) 栗ごはん・サバ味噌・みそ汁はまっちゃん&千さんの作り置き。 果物は食事当番W奏&Yが頑張って、丁寧に、慎重に、時間をか […]公開済み: 2022年10月27日更新: 2022年10月27日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん
4月26日 ランチ化石採りツアーの 外ランチ おにぎり❗️ 梅、おかか、玉子ふりかけ、ゴマシオ などなど 外で食べるのは ホントに気持ち良い❗️ かず公開済み: 2025年4月26日更新: 2025年4月27日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん
10月17日朝食昨晩の寄せ鍋が残ったので、今朝は鍋にご飯を入れて学園玉子を落とし、アツアツのおじやです。肉と野菜の出汁が沢山出ていてハフハフしながらいただきました。暖まったー! ごちそうさまでした。 //瀬下公開済み: 2021年10月17日更新: 2021年10月19日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん
10月27日 朝食■栗ごはん&白ごはん ■サバの味噌煮 ■納豆 ■みそ汁 ■りんご&柿(いずれも頂き物) 栗ごはん・サバ味噌・みそ汁はまっちゃん&千さんの作り置き。 果物は食事当番W奏&Yが頑張って、丁寧に、慎重に、時間をか […]公開済み: 2022年10月27日更新: 2022年10月27日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん