12月19日 夕食公開済み: 2024年12月19日更新: 2024年12月19日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん本日の永野さん夕食メニュー■豚の生姜焼き■3種の味のポテトフライ■みそ汁■ご飯永野さんに教えていただきながら、学園生がポテト作りに挑戦!ジャガイモの皮むきからカットまで頑張りました!味も塩味、ブラックペッパー味、カレー味のこだわり。みんなにも大人気でした。いつも学園生の為にありがとうございます!そしてこちらは…いつもお世話になっている農協さんから頂きました。学園生に大人気です。ありがとうございます。たんご関連記事 11月1日 朝食本日の朝食メニュー ■スクランブルエッグ ■ブロッコリーと学園ピーマンの炒め物 ■野菜スープ(つねさん作) ■ごはん ■フルーツヨーグルト ■生キャラメル スクランブルエッグは少し半熟にするのがこだわりだそうです。 サク […]公開済み: 2024年11月1日更新: 2024年11月4日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん 5月4日 昼食■中華丼 ■ハムと白菜のスープ ■りんご スープとりんごを、来園したR太母に手伝ってもらいました。 折角なので、りんごは一部うさぎタイプに。 /池公開済み: 2024年5月4日更新: 2024年5月4日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん 5月25日 ひるごはん本日のメニュー 和風カリー・マヨ玉子(R世作)・イチゴヨーグルト 今日の食当さんは、R世とS楠の新規生コンビ!マヨ風味の巻き巻き玉子は お母さんからの直伝の味付け(^^)/マヨ風味の巻き巻き玉子、ありです(^_^)v そ […]公開済み: 2020年5月25日更新: 2020年5月25日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん
11月1日 朝食本日の朝食メニュー ■スクランブルエッグ ■ブロッコリーと学園ピーマンの炒め物 ■野菜スープ(つねさん作) ■ごはん ■フルーツヨーグルト ■生キャラメル スクランブルエッグは少し半熟にするのがこだわりだそうです。 サク […]公開済み: 2024年11月1日更新: 2024年11月4日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん
5月4日 昼食■中華丼 ■ハムと白菜のスープ ■りんご スープとりんごを、来園したR太母に手伝ってもらいました。 折角なので、りんごは一部うさぎタイプに。 /池公開済み: 2024年5月4日更新: 2024年5月4日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん
5月25日 ひるごはん本日のメニュー 和風カリー・マヨ玉子(R世作)・イチゴヨーグルト 今日の食当さんは、R世とS楠の新規生コンビ!マヨ風味の巻き巻き玉子は お母さんからの直伝の味付け(^^)/マヨ風味の巻き巻き玉子、ありです(^_^)v そ […]公開済み: 2020年5月25日更新: 2020年5月25日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん