9月16日 朝食公開済み: 2020年9月16日更新: 2020年9月16日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん■ごはん■そぼろ入りスクランブルエッグwithレタス■みそ汁 みそ汁の調味にI人が挑戦。味見を繰り返していましたが、納得の味にはならなかった模様。この経験を次に生かそう。 /池関連記事 8月30日昼食・今日のお昼は、そうめんにおかかとツナマヨと梅干し入りのおのぎり三種。麺つゆに刻んだレタスを入れるとシャキシャキ食感がいいね!暑い日はコレお薦めです。ごちそうさまでした。 by テツ公開済み: 2020年8月30日更新: 2020年8月30日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん 1月17日 おやつどーしても キウイが食べたい! っていう体験生へ キウイとミカンのおやつです この秋は 栗が豊作でした! 保存しておいた栗と 干し芋で 素揚げのおやつです 素揚げの栗は ちょっと塩をふってアツアツをいただくのが美味! […]公開済み: 2025年1月17日更新: 2025年1月21日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん 11月6日 朝食■ごはん ■ブロッコリーとシーチキンのマヨ炒め(byナツさん) ■ハムと玉子の炒め物 ■玉子ワカメスープ ■ヨーグルト(プラムジャムbyマナさん) 味付けが気に入ったらしく、学園生に『ハム玉子炒め』のコツを […]公開済み: 2025年11月6日更新: 2025年11月6日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん
8月30日昼食・今日のお昼は、そうめんにおかかとツナマヨと梅干し入りのおのぎり三種。麺つゆに刻んだレタスを入れるとシャキシャキ食感がいいね!暑い日はコレお薦めです。ごちそうさまでした。 by テツ公開済み: 2020年8月30日更新: 2020年8月30日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん
1月17日 おやつどーしても キウイが食べたい! っていう体験生へ キウイとミカンのおやつです この秋は 栗が豊作でした! 保存しておいた栗と 干し芋で 素揚げのおやつです 素揚げの栗は ちょっと塩をふってアツアツをいただくのが美味! […]公開済み: 2025年1月17日更新: 2025年1月21日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん
11月6日 朝食■ごはん ■ブロッコリーとシーチキンのマヨ炒め(byナツさん) ■ハムと玉子の炒め物 ■玉子ワカメスープ ■ヨーグルト(プラムジャムbyマナさん) 味付けが気に入ったらしく、学園生に『ハム玉子炒め』のコツを […]公開済み: 2025年11月6日更新: 2025年11月6日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん