11月15日 体験メニューのランチ公開済み: 2024年11月15日更新: 2024年11月16日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん 群馬の郷土料理 『おっきりこみ』 体験メニューは みんなで調理です!・具材は・・・カボチャ、里芋、人参、大根、ゴボウ、長ネギ、鹿肉 そしてトッピングにユズの千切り畑で収穫したモノと 上野村で採れたモノ そして 手打ちのうどん秋の味覚たっぷり料理を 外で元気に いただきますっ!かず関連記事 8月24日夕食・シーフード焼きそば ・玉ネギとカボチャのコンソメスープ ・カボチャとレーズンのサラダ ・梨(頂き物) カボチャが沢山有ったのでカボチャを使った汁物と副菜を かずさんとS郎作のカボチャサラダはシンプルだけどとても美味しい […]公開済み: 2021年8月24日更新: 2021年8月24日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん 6月24日朝食・スクランブルエッグ ・ベーコン炒め ・納豆 ・野菜サラダ ・フルーツヨーグルト ・みそ汁 ・ご飯 H人が厨房の応援に入ってくれてS楠を応援。ヨーグルトと炒り玉子手伝ってくれました。ごちそうさまでした。 By テツ公開済み: 2020年6月24日更新: 2020年6月24日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん 11月7日 夕食・ごはん ・肉じゃが ・昆布のおかか和え ・大根とハムのゴマサラダ ・鶏皮のスープ ・リンゴ (写真外で)鶏レバー、鶏ハツ 圧力鍋で煮たジャガイモと人参がほくほくです! スープの鶏は 先ほどの さばきたて。 良い鶏ガラの […]公開済み: 2020年11月7日更新: 2020年11月8日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん
8月24日夕食・シーフード焼きそば ・玉ネギとカボチャのコンソメスープ ・カボチャとレーズンのサラダ ・梨(頂き物) カボチャが沢山有ったのでカボチャを使った汁物と副菜を かずさんとS郎作のカボチャサラダはシンプルだけどとても美味しい […]公開済み: 2021年8月24日更新: 2021年8月24日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん
6月24日朝食・スクランブルエッグ ・ベーコン炒め ・納豆 ・野菜サラダ ・フルーツヨーグルト ・みそ汁 ・ご飯 H人が厨房の応援に入ってくれてS楠を応援。ヨーグルトと炒り玉子手伝ってくれました。ごちそうさまでした。 By テツ公開済み: 2020年6月24日更新: 2020年6月24日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん
11月7日 夕食・ごはん ・肉じゃが ・昆布のおかか和え ・大根とハムのゴマサラダ ・鶏皮のスープ ・リンゴ (写真外で)鶏レバー、鶏ハツ 圧力鍋で煮たジャガイモと人参がほくほくです! スープの鶏は 先ほどの さばきたて。 良い鶏ガラの […]公開済み: 2020年11月7日更新: 2020年11月8日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん