11月15日 体験メニューのランチ公開済み: 2024年11月15日更新: 2024年11月16日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん 群馬の郷土料理 『おっきりこみ』 体験メニューは みんなで調理です!・具材は・・・カボチャ、里芋、人参、大根、ゴボウ、長ネギ、鹿肉 そしてトッピングにユズの千切り畑で収穫したモノと 上野村で採れたモノ そして 手打ちのうどん秋の味覚たっぷり料理を 外で元気に いただきますっ!かず関連記事 10月5日 夕食本日の。夕食はナツさんの特製、 よだれ鳥! がメインで、 サラダに中華風卵スープという、まさにご飯がすすむ 学園生の胃袋直撃のメニューでした。 中華風スープのきくらげがとっても美味しかったです。 ちょっと、園生たちには辛 […]公開済み: 2025年10月5日更新: 2025年10月5日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん 7月18日 朝食本日の朝食メニュー ■鯖の塩焼き ■ほうれん草の胡麻和え ■下仁田こんにゃくの煮物 ■みそ汁 ■ご飯 さすが継続生!何も言わずともサクサク動いてくれて助かります! 1学期も残りわずか。今日も元気に行ってらっしゃい! たん […]公開済み: 2024年7月18日更新: 2024年7月18日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん 05 7月5日 昼食・ナポリタン ・スープ公開済み: 2025年7月5日更新: 2025年7月13日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん
10月5日 夕食本日の。夕食はナツさんの特製、 よだれ鳥! がメインで、 サラダに中華風卵スープという、まさにご飯がすすむ 学園生の胃袋直撃のメニューでした。 中華風スープのきくらげがとっても美味しかったです。 ちょっと、園生たちには辛 […]公開済み: 2025年10月5日更新: 2025年10月5日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん
7月18日 朝食本日の朝食メニュー ■鯖の塩焼き ■ほうれん草の胡麻和え ■下仁田こんにゃくの煮物 ■みそ汁 ■ご飯 さすが継続生!何も言わずともサクサク動いてくれて助かります! 1学期も残りわずか。今日も元気に行ってらっしゃい! たん […]公開済み: 2024年7月18日更新: 2024年7月18日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん