久しぶりの…公開済み: 2024年10月12日更新: 2024年10月12日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなブログ最近雨が続いていた上野村。今日はとっても良い天気!布団干し日和です。サメさんも日光浴できて気持ち良さそうです。たんご関連記事 クッキングまま子どもミーティング後、 本日の特別ゲストと いっしょに 料理やってみよう! フルーツゼリー&カップケーキに挑戦です。 あっという間に 甘い香りにつつまれていました。 明日の朝食用と おやつ用に ね。 さてさて、 私は じ […]公開済み: 2024年1月22日更新: 2024年1月23日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなブログ 味噌作り!あと13日 学園大豆! ちょうどコロナの時。 隔離の ”赤組” メンバーで脱粒作業をやりましたね。 あの時の学園大豆を少量ですが使用しています。 昨晩の内に大豆をしっかりとゆでておきました。 ヘルプの小山田さ […]公開済み: 2023年3月12日更新: 2023年3月12日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなブログ 昼食の様子~≪ JK調理 つけ汁うどん ≫ つけ汁はエゴマたっぷりでしいたけ、ほうれん草入り。アツアツ汁に茹でたてうどんを入れていただきます。つるつる、どんどん口に入ります。ウマイ!! 「おかわり俺が先ぃ~っ」とばかりに2杯目、3杯 […]公開済み: 2020年4月12日更新: 2020年4月21日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなブログ
クッキングまま子どもミーティング後、 本日の特別ゲストと いっしょに 料理やってみよう! フルーツゼリー&カップケーキに挑戦です。 あっという間に 甘い香りにつつまれていました。 明日の朝食用と おやつ用に ね。 さてさて、 私は じ […]公開済み: 2024年1月22日更新: 2024年1月23日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなブログ
味噌作り!あと13日 学園大豆! ちょうどコロナの時。 隔離の ”赤組” メンバーで脱粒作業をやりましたね。 あの時の学園大豆を少量ですが使用しています。 昨晩の内に大豆をしっかりとゆでておきました。 ヘルプの小山田さ […]公開済み: 2023年3月12日更新: 2023年3月12日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなブログ
昼食の様子~≪ JK調理 つけ汁うどん ≫ つけ汁はエゴマたっぷりでしいたけ、ほうれん草入り。アツアツ汁に茹でたてうどんを入れていただきます。つるつる、どんどん口に入ります。ウマイ!! 「おかわり俺が先ぃ~っ」とばかりに2杯目、3杯 […]公開済み: 2020年4月12日更新: 2020年4月21日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなブログ