朝から頑張っています!公開済み: 2024年4月19日更新: 2024年4月19日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなブログみんな朝から掃除を頑張っています! 道具の使い方も上手くなり学園は朝からピカピカです!たんご関連記事 新たな章が赤組の朝は早いです。もうこんなに学校行きたい気持ちって何なんでしょうね~。 ゲートオープンを心待ちにしています。 ベランダからの景色も 何だか映画の新たな章が 始まるような雰囲気ですよ。 6名の登校を あたたかく見守り、 […]公開済み: 2022年11月30日更新: 2022年12月3日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなブログ それは秘密です最近、夜のミーティング後に「指導員は出ていって!」と、部屋を閉め出される事が増えました。 今日も。覗きに行くと「池が来たよー!」とメッチャ警戒されます。 中でいったい何をやっているんだろー(棒 […]公開済み: 2022年1月26日更新: 2022年1月26日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなブログ 手間ひまかけた加工食品昨年度の取り組みで 反後さん企画が 今朝の新聞に掲載されました❗️ 貴重な体験をさせていただきました コチラは 先日の景品 上野村のシイタケを スライスして乾燥加工しているところです もう仕上がりが良い感じですね ビタミ […]公開済み: 2025年4月15日更新: 2025年4月16日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなブログ
新たな章が赤組の朝は早いです。もうこんなに学校行きたい気持ちって何なんでしょうね~。 ゲートオープンを心待ちにしています。 ベランダからの景色も 何だか映画の新たな章が 始まるような雰囲気ですよ。 6名の登校を あたたかく見守り、 […]公開済み: 2022年11月30日更新: 2022年12月3日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなブログ
それは秘密です最近、夜のミーティング後に「指導員は出ていって!」と、部屋を閉め出される事が増えました。 今日も。覗きに行くと「池が来たよー!」とメッチャ警戒されます。 中でいったい何をやっているんだろー(棒 […]公開済み: 2022年1月26日更新: 2022年1月26日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなブログ
手間ひまかけた加工食品昨年度の取り組みで 反後さん企画が 今朝の新聞に掲載されました❗️ 貴重な体験をさせていただきました コチラは 先日の景品 上野村のシイタケを スライスして乾燥加工しているところです もう仕上がりが良い感じですね ビタミ […]公開済み: 2025年4月15日更新: 2025年4月16日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなブログ