3月13日 朝食公開済み: 2024年3月13日更新: 2024年3月13日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん■ごはん■ベーコンと卵の炒め物■みそ汁 炒め物をT陽、みそ汁調味はS希が担当。味の濃淡にそれぞれの好みが出ます。 /池関連記事 5月クッキング!!月1回行っている学園クッキング♪ 5月は『3色お稲荷さん&白玉フルーツポンチ』です。 スクランブルエッグは先月の復習!!食当で作ったり、お弁当で作ったり、、何度も作っているのでみんな完璧✨ ほうれん草を茹で、そぼろをつく […]公開済み: 2024年5月12日更新: 2024年5月12日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん, かじかなブログ 3月13日 朝食・焼き鮭 ・ホウレン草のお浸しに、ひじきと大豆を加えて甘味噌ダレをかけました ・デザートが無かったので、急遽蒟蒻ゼリーと麩菓子で対応 ・味噌汁 ・ご飯 ごちそうさまでした。 byテツ公開済み: 2023年3月13日更新: 2023年3月17日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん 7月10日 朝食■ごはん ■サバの塩焼きwith学園ミニトマト ■もずく酢 ■みそ汁 今日の学園トマトは都合により1人4分の1個。やられたー。 /池公開済み: 2022年7月10日更新: 2022年7月10日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん
5月クッキング!!月1回行っている学園クッキング♪ 5月は『3色お稲荷さん&白玉フルーツポンチ』です。 スクランブルエッグは先月の復習!!食当で作ったり、お弁当で作ったり、、何度も作っているのでみんな完璧✨ ほうれん草を茹で、そぼろをつく […]公開済み: 2024年5月12日更新: 2024年5月12日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん, かじかなブログ
3月13日 朝食・焼き鮭 ・ホウレン草のお浸しに、ひじきと大豆を加えて甘味噌ダレをかけました ・デザートが無かったので、急遽蒟蒻ゼリーと麩菓子で対応 ・味噌汁 ・ご飯 ごちそうさまでした。 byテツ公開済み: 2023年3月13日更新: 2023年3月17日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん
7月10日 朝食■ごはん ■サバの塩焼きwith学園ミニトマト ■もずく酢 ■みそ汁 今日の学園トマトは都合により1人4分の1個。やられたー。 /池公開済み: 2022年7月10日更新: 2022年7月10日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん