真っ赤な公開済み: 2020年8月21日更新: 2020年8月21日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなブログ最近 雨らしい雨がないのでミニトマトの糖度がアップ!甘くて美味!それにしても ミニトマト まだ 頑張ってます。かず関連記事 32期生 修園式本日は32期生の修園式でした。 「皆で修園式を成功させるぞー!」 黒澤村長をはじめ、たくさんの来賓の方々にご臨席賜りました。 今回の修園式では、学園生有志が司会に挑みました。 みんな緊張しながらも見事にやり遂げました! […]公開済み: 2024年3月27日更新: 2024年3月29日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなブログ 今年度第1回 ミニミニ料理教室毎月1度ほどのペースで開催されている、村の「ミニミニ料理教室」に学園生4名が参加させていただきました。 今回の料理は・・・ ①つとっこ →奥多野の郷土料理。シュロの葉ととちの葉を使ってもち米を巻いていきます。 ②飾り切り […]公開済み: 2023年5月26日更新: 2023年5月26日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなブログ バクダン💣本日、ピアノの調律師さんがみえて 調律してくださいました KAWAIのピアノの特性を教えてくださり そして・・・ 日頃から 子どもたちがピアノに親しんでふれているのが すぐに分かります ピアノが喜んでいますよ とのこと […]公開済み: 2024年10月15日更新: 2024年10月17日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなブログ
32期生 修園式本日は32期生の修園式でした。 「皆で修園式を成功させるぞー!」 黒澤村長をはじめ、たくさんの来賓の方々にご臨席賜りました。 今回の修園式では、学園生有志が司会に挑みました。 みんな緊張しながらも見事にやり遂げました! […]公開済み: 2024年3月27日更新: 2024年3月29日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなブログ
今年度第1回 ミニミニ料理教室毎月1度ほどのペースで開催されている、村の「ミニミニ料理教室」に学園生4名が参加させていただきました。 今回の料理は・・・ ①つとっこ →奥多野の郷土料理。シュロの葉ととちの葉を使ってもち米を巻いていきます。 ②飾り切り […]公開済み: 2023年5月26日更新: 2023年5月26日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなブログ
バクダン💣本日、ピアノの調律師さんがみえて 調律してくださいました KAWAIのピアノの特性を教えてくださり そして・・・ 日頃から 子どもたちがピアノに親しんでふれているのが すぐに分かります ピアノが喜んでいますよ とのこと […]公開済み: 2024年10月15日更新: 2024年10月17日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなブログ