2月23日 夕食公開済み: 2024年2月23日更新: 2024年2月24日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん チームで調理 キャンプメニュー! *ミラノ風チキンドリア班 *ポテトサラダ班 *トマトスープ班 ちょっと外のたき火を駆使してここまでできなかったでしょうが 厨房で、ならこんな見事な調理を 子ども達だけでやってしまうのですから お見事です。お味も最高!かず関連記事 5月18日 朝食■ごはん(白米 or 酵素玄米) ■ししゃものバタぽん焼き ■きんぴらごぼう(K子作り置き) ■納豆 ■みそ汁 H貴作のししゃももK子作のきんぴらも良い塩梅。 ごはんが進む朝食でした。 /池公開済み: 2022年5月18日更新: 2022年5月18日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん 7月24日 朝食公開済み: 2022年7月24日更新: 2022年7月25日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん 6月11日 朝食■ごはん ■はんぺんとほうれん草のバター醤油炒め ■サツマイモのレモン煮 ■みそ汁 ■イチゴ キャベツを沢山頂いたので、 みそ汁にもタップリ入れてます。 ほぼ煮物? /池公開済み: 2021年6月11日更新: 2021年6月11日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん
5月18日 朝食■ごはん(白米 or 酵素玄米) ■ししゃものバタぽん焼き ■きんぴらごぼう(K子作り置き) ■納豆 ■みそ汁 H貴作のししゃももK子作のきんぴらも良い塩梅。 ごはんが進む朝食でした。 /池公開済み: 2022年5月18日更新: 2022年5月18日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん
6月11日 朝食■ごはん ■はんぺんとほうれん草のバター醤油炒め ■サツマイモのレモン煮 ■みそ汁 ■イチゴ キャベツを沢山頂いたので、 みそ汁にもタップリ入れてます。 ほぼ煮物? /池公開済み: 2021年6月11日更新: 2021年6月11日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん