入園準備中~公開済み: 2020年4月2日更新: 2020年4月4日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなブログ只今入園準備中です。学園庭の桜もチラホラ開花し始めました!かず関連記事 旬を閉じこめて本日の畑作業デー 小松菜の漬物作り! 立派に育った小松菜 そのまま畑に置いておくと・・・ 寒さや 外敵にやられてしまいます なので ニンゲンの知恵で 美味しく加工して 保存して ゆっくり いただこう という訳です 恒さん […]公開済み: 2024年12月16日更新: 2024年12月18日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなブログ 料理教室あと29日~ 3ヶ月ぶりの開催~ミニミニ料理教室です。 よろしくお願いします。 今回は まんじゅう特集。 ・あんこ ・煮卵 ・シイタケ豚肉 の3種です。 皮を広げて下にし、中味のアンを上から乗せ、 アンを上から押しつつ […]公開済み: 2023年2月24日更新: 2023年2月25日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなブログ 『る』ループで名高い清水トンネル今夜は地区のコミュニティセンターで、『上毛かるた』の練習会。 来月開催の地区大会に向けて特訓です。村大会→郡大会→県大会と勝ち進めば、つまりは『上毛かるた世界一』。みんな頑張れ。 対戦相手が足 […]公開済み: 2024年11月27日更新: 2024年11月28日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなブログ
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