1月30日 朝食公開済み: 2024年1月30日更新: 2024年1月30日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん■ごはん■蒸しブリwithほうれん草のおひたし■もずく酢■みそ汁(マナさん&S希&K子仕込み) 自分(池)が朝食当番でブリ続き。今月3回目。ブリ大根ばかりでは何なので、今日は蒸し器で調理しました。 /池関連記事 6月29日 昼食田植え後のランチタイム ・群馬名物~登利平弁当 ・いただきものの冷え冷えゼリー それでは いただきます! かず公開済み: 2024年6月29日更新: 2024年6月30日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん 9月11日 夕食■トマトソースのパスタ ■紫キャベツのスープ トマトソースのトマトは学園産100%。 食事当番I人が大量のミニトマト相手に、ミキサーで奮闘しました。 /池公開済み: 2021年9月11日更新: 2021年9月11日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん 2月10日 朝食■ごはん ■ホッケと学園白菜の煮つけ ■みそ汁 昨晩仕込んだ煮つけは、柔らか&味染み染み。 ホッケも白菜も『ご飯が進む味』に仕上がりました。 /池公開済み: 2025年2月10日更新: 2025年2月10日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん
6月29日 昼食田植え後のランチタイム ・群馬名物~登利平弁当 ・いただきものの冷え冷えゼリー それでは いただきます! かず公開済み: 2024年6月29日更新: 2024年6月30日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん
9月11日 夕食■トマトソースのパスタ ■紫キャベツのスープ トマトソースのトマトは学園産100%。 食事当番I人が大量のミニトマト相手に、ミキサーで奮闘しました。 /池公開済み: 2021年9月11日更新: 2021年9月11日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん
2月10日 朝食■ごはん ■ホッケと学園白菜の煮つけ ■みそ汁 昨晩仕込んだ煮つけは、柔らか&味染み染み。 ホッケも白菜も『ご飯が進む味』に仕上がりました。 /池公開済み: 2025年2月10日更新: 2025年2月10日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん