1月12日 夕食
-ごはん
-サツマイモ鶏肉炒め
-ひじき大豆煮
-カニかまワカメサラダ
-ジャガ人参こんにゃくの汁物
-モナカ…いただきもの
ひじき煮は大豆そのものの甘さがおいしいです!
ホクホクに蒸したサツマイモと下味つけて片栗粉をまぶした鶏肉の炒め物、
大量にあったのですが あっという間にみんなの胃袋へ。
継続面接を終えて ホッとした面々は特に
気持ち良い程の食欲でした。
かず
-ごはん
-サツマイモ鶏肉炒め
-ひじき大豆煮
-カニかまワカメサラダ
-ジャガ人参こんにゃくの汁物
-モナカ…いただきもの
ひじき煮は大豆そのものの甘さがおいしいです!
ホクホクに蒸したサツマイモと下味つけて片栗粉をまぶした鶏肉の炒め物、
大量にあったのですが あっという間にみんなの胃袋へ。
継続面接を終えて ホッとした面々は特に
気持ち良い程の食欲でした。
かず