12月9日 朝食公開済み: 2023年12月9日更新: 2023年12月10日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん・ごはん ・きんぴらゴボウ ・さつま揚げと大根葉の煮びたし ・大根とレタスのスープ ・リンゴ・・・いただきものです食事当番の二人には リンゴの皮むきと 盛り付けをお願いしました。今朝の 朝メシ前 朝活は・・・ お昼の「おにぎり作り」ですスケート教室に いざ出陣!かず関連記事 1月8日 夕食本日から3学期がスタートしました! 学園に到着した後、みんなでお餅をつきました! そのついたお餅をお雑煮にして夕食にいただきました✨ きっとあっという間の3学期になるはず。 いろんなことに挑戦して、いろんな経験をしていこ […]公開済み: 2024年1月8日更新: 2024年1月8日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん 9月16日 朝食■ごはん ■そぼろ入りスクランブルエッグwithレタス ■みそ汁 みそ汁の調味にI人が挑戦。 味見を繰り返していましたが、納得の味にはならなかった模様。 この経験を次に生かそう。 /池公開済み: 2020年9月16日更新: 2020年9月16日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん 7月31日 昼食■村のレストラン『ヒロ』にて昼食会 色々ありましたが1学期を皆頑張れたという事で、 小池学園長が皆に『ヒロ』でランチをご馳走してくれました。 久しぶりの外食、皆もとても楽しみにしていました。 ありがとうございました! […]公開済み: 2020年7月31日更新: 2020年7月31日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん
1月8日 夕食本日から3学期がスタートしました! 学園に到着した後、みんなでお餅をつきました! そのついたお餅をお雑煮にして夕食にいただきました✨ きっとあっという間の3学期になるはず。 いろんなことに挑戦して、いろんな経験をしていこ […]公開済み: 2024年1月8日更新: 2024年1月8日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん
9月16日 朝食■ごはん ■そぼろ入りスクランブルエッグwithレタス ■みそ汁 みそ汁の調味にI人が挑戦。 味見を繰り返していましたが、納得の味にはならなかった模様。 この経験を次に生かそう。 /池公開済み: 2020年9月16日更新: 2020年9月16日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん
7月31日 昼食■村のレストラン『ヒロ』にて昼食会 色々ありましたが1学期を皆頑張れたという事で、 小池学園長が皆に『ヒロ』でランチをご馳走してくれました。 久しぶりの外食、皆もとても楽しみにしていました。 ありがとうございました! […]公開済み: 2020年7月31日更新: 2020年7月31日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん