秘めた力公開済み: 2023年11月9日更新: 2023年11月10日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなブログ 木曜日の 畑作業~ 小豆の最終 学園見学の K&Iさんも いっしょに!K&Iさんは 上野村やかじかの里の 隠れた強みを探してくれますよよろしくお願いします! 小3クラスの シイタケ せっかくなので 干しシイタケに 2日前がこう ↑ そして 今日が こう ↑ビタミンDが アップ中。かず関連記事 修園まであと2日。 修園制作や記念品への名入れも大詰め。 高熱のペン先で木を焦がして描く『ウッドバーニング』。 もはや手慣れたものですな。 こちらは未だ手慣れない料理を習得すべく、料理名 […]公開済み: 2021年3月25日更新: 2021年3月25日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなブログ 秋の味覚昨日に引き続き・・・ 秋の味覚! 小学校の『うえのクラブ』授業の下見途中に 発見! ゆでる? 蒸す? 焼く? オススメは・・・ 鬼皮をむいて 渋皮付きの栗を 素揚げにして 軽く塩して パクッ! 渋皮部分がカリカリで 中身 […]公開済み: 2024年9月27日更新: 2024年10月2日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなブログ 花を愛でるQ1 この花なあんだ? Q2 青い花は こんな顔。 なあんだ? Q3 この花なあんだ? いい香り。 こんな顔。 もう少し大きくなったら お茶を作ろー。 野草茶に絶品! Q4 この花なあんだ? いつも雑草あつかい・・・。 […]公開済み: 2020年4月24日更新: 2020年4月26日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなブログ
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