企画戦略室!公開済み: 2023年10月4日更新: 2023年10月5日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなブログ11月の学園行事に向けて 企画立案チームが動いています! みんなのお楽しみ感を創り出すため、 いい汗かいて!畑から ニラとナスを収穫。 明日のメニューのためにね。ニラは 収穫後に調整が必要です。 こういうひと手間を経て 野菜がお店に並ぶのですね。コケ玉ならぬ 「ヌスビトハギ玉」 撮影のために 頭に乗せてみてよって 頼んだが それが過ち・・・ ゴメンネー しっかり髪にくっついちゃったーかず 関連記事 上野村社会科見学!今日は小学校が臨時休校!ということで・・・休日、休業している村内事業所を見学させていただくチャンス! 午後から3つの事業所を見学に行かせていただきました。 ①きのこセンター 菌床栽培を行っている上野村。徹底 […]公開済み: 2024年1月15日更新: 2024年1月17日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなブログ 修園まであと2日。 修園制作や記念品への名入れも大詰め。 高熱のペン先で木を焦がして描く『ウッドバーニング』。 もはや手慣れたものですな。 こちらは未だ手慣れない料理を習得すべく、料理名 […]公開済み: 2021年3月25日更新: 2021年3月25日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなブログ 閉め忘れ注意闇に眩しく煌めく新館。 その照明に誘われる虫。 ほんのちょっとした出入りの隙に・・・・・・ 侵入成功。 今はまだこの程度。 この先暑くなってくれば、色 […]公開済み: 2021年5月10日更新: 2021年5月10日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなブログ
上野村社会科見学!今日は小学校が臨時休校!ということで・・・休日、休業している村内事業所を見学させていただくチャンス! 午後から3つの事業所を見学に行かせていただきました。 ①きのこセンター 菌床栽培を行っている上野村。徹底 […]公開済み: 2024年1月15日更新: 2024年1月17日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなブログ
修園まであと2日。 修園制作や記念品への名入れも大詰め。 高熱のペン先で木を焦がして描く『ウッドバーニング』。 もはや手慣れたものですな。 こちらは未だ手慣れない料理を習得すべく、料理名 […]公開済み: 2021年3月25日更新: 2021年3月25日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなブログ
閉め忘れ注意闇に眩しく煌めく新館。 その照明に誘われる虫。 ほんのちょっとした出入りの隙に・・・・・・ 侵入成功。 今はまだこの程度。 この先暑くなってくれば、色 […]公開済み: 2021年5月10日更新: 2021年5月10日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなブログ