9月23日朝食公開済み: 2023年9月23日更新: 2023年9月23日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん・ホウレン草のお浸しとキュウリ(みそ胡麻だダレ)・じゃが芋の煮浸し・納豆・ワカメとナスのみそ汁・ご飯お腹に優しいものでサッパリと!ごちそうさまでした。byテツ関連記事 2月15日 夕食***JKさんメニュー*** ■ごはん ■豚の角煮with大根 ■野菜のお浸し ■みそ汁 ■日向夏 豚の角煮がホロホロで絶品なのは勿論の事、 一緒に煮込んだ大根が控えめに言って最高でした。 / […]公開済み: 2021年2月15日更新: 2021年2月15日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん 4月9日朝食目玉焼き(学園たまご) 納豆 サラダ みそ汁 目玉焼きはH人君の得意とするところ!焼き加減も全員分均等に仕上げます。 さすが新4年生!これからも頼むよっ!! ごちそうさまでした。 by テツ公開済み: 2020年4月9日更新: 2020年4月10日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん 2月9日 朝食本日の朝食メニュー ■煮込みうどん ■出汁巻き玉子 ■ゴマ油香る!きゅうりの浅漬け ■ひじきの煮物 出汁巻き玉子作りに挑戦です。上手に出来ました! おかわりの争奪戦が繰り広げられました。 いつも丁寧に盛り付 […]公開済み: 2025年2月9日更新: 2025年2月9日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん
2月15日 夕食***JKさんメニュー*** ■ごはん ■豚の角煮with大根 ■野菜のお浸し ■みそ汁 ■日向夏 豚の角煮がホロホロで絶品なのは勿論の事、 一緒に煮込んだ大根が控えめに言って最高でした。 / […]公開済み: 2021年2月15日更新: 2021年2月15日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん
4月9日朝食目玉焼き(学園たまご) 納豆 サラダ みそ汁 目玉焼きはH人君の得意とするところ!焼き加減も全員分均等に仕上げます。 さすが新4年生!これからも頼むよっ!! ごちそうさまでした。 by テツ公開済み: 2020年4月9日更新: 2020年4月10日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん
2月9日 朝食本日の朝食メニュー ■煮込みうどん ■出汁巻き玉子 ■ゴマ油香る!きゅうりの浅漬け ■ひじきの煮物 出汁巻き玉子作りに挑戦です。上手に出来ました! おかわりの争奪戦が繰り広げられました。 いつも丁寧に盛り付 […]公開済み: 2025年2月9日更新: 2025年2月9日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん