器 焼き上がりました公開済み: 2023年7月10日更新: 2023年7月14日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなブログ素焼きの時の窯入れです釉薬の塗って 本焼きが終わりました! とてもユニークな作品が仕上がりましたよー。かず 関連記事 SUNGKA!帰ってからすぐに 今晩のお月見の準備です!学園周りをグルッと回り、 ベースに素材を飾っている最中。なかなかセンス良く仕上がりました。 地粉に お豆腐をまぜて 『お月見団子』作り。手つきが まるで職人さんだ! 献立考案中。 […]公開済み: 2020年10月1日更新: 2020年10月4日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなブログ そうじの話しおじ原生林探検の時の画像~【しおじの種】 2学期に入り、今一度、みんなに『そうじ上手』になって欲しくて どうしたら良いか 職員会議で話し合いをしました。 【マムシグサの実】 1学期はペアで行っていたそうじ […]公開済み: 2021年9月7日更新: 2021年9月9日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなブログ 何でも 聞いて!今晩の『オンライン説明会』 ご参加いただいた 6家族のみなさん、 ありがとうございました! 良い質問が飛び出しましたね。 こちら学園生チームも 上手に受け答えできてました。 スバラシイです。 みなさん、必要書類をしっかり […]公開済み: 2023年12月20日更新: 2023年12月20日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなブログ
SUNGKA!帰ってからすぐに 今晩のお月見の準備です!学園周りをグルッと回り、 ベースに素材を飾っている最中。なかなかセンス良く仕上がりました。 地粉に お豆腐をまぜて 『お月見団子』作り。手つきが まるで職人さんだ! 献立考案中。 […]公開済み: 2020年10月1日更新: 2020年10月4日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなブログ
そうじの話しおじ原生林探検の時の画像~【しおじの種】 2学期に入り、今一度、みんなに『そうじ上手』になって欲しくて どうしたら良いか 職員会議で話し合いをしました。 【マムシグサの実】 1学期はペアで行っていたそうじ […]公開済み: 2021年9月7日更新: 2021年9月9日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなブログ
何でも 聞いて!今晩の『オンライン説明会』 ご参加いただいた 6家族のみなさん、 ありがとうございました! 良い質問が飛び出しましたね。 こちら学園生チームも 上手に受け答えできてました。 スバラシイです。 みなさん、必要書類をしっかり […]公開済み: 2023年12月20日更新: 2023年12月20日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなブログ