6月3日 夕食公開済み: 2023年6月3日更新: 2023年6月3日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん■ごはん■豚肉と豆腐とニラのチャンプルーwithガーリックトマトパスタ■みそ汁 みそ汁の調味は食事当番Y吾。だいぶ薄味派、素材の味が生きてます。 /池関連記事 11月3日 朝食■学園野菜のあんかけ丼 ■ワカメスープ ■フルーツ入りヨーグルト ■柿(頂き物) (撮影:R世) 頂き物の柿は当たり付き。 当たり。 当たり。 はずれ。 /池公開済み: 2021年11月3日更新: 2021年11月4日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん 3月13日 昼食■スキー場のレストランでお好みメニュー 『日帰り』という事で、たくさん滑りたいからか 手早く食べられるメニューが人気? /池公開済み: 2021年3月13日更新: 2021年3月14日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん 7月27日 夕食・鹿肉と大豆のカレー ・ひじき大豆煮 ・キュウリのきゅーちゃん漬け ・カボチャのポタージュ+いただき物のインゲン 畑のミニトマトが大量に収穫できたので、 ジューサーにかけてトマトベースに。 ナツメグやカルダモンやコショー […]公開済み: 2022年7月27日更新: 2022年7月27日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん
11月3日 朝食■学園野菜のあんかけ丼 ■ワカメスープ ■フルーツ入りヨーグルト ■柿(頂き物) (撮影:R世) 頂き物の柿は当たり付き。 当たり。 当たり。 はずれ。 /池公開済み: 2021年11月3日更新: 2021年11月4日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん
3月13日 昼食■スキー場のレストランでお好みメニュー 『日帰り』という事で、たくさん滑りたいからか 手早く食べられるメニューが人気? /池公開済み: 2021年3月13日更新: 2021年3月14日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん
7月27日 夕食・鹿肉と大豆のカレー ・ひじき大豆煮 ・キュウリのきゅーちゃん漬け ・カボチャのポタージュ+いただき物のインゲン 畑のミニトマトが大量に収穫できたので、 ジューサーにかけてトマトベースに。 ナツメグやカルダモンやコショー […]公開済み: 2022年7月27日更新: 2022年7月27日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん