お楽しみクッキング(続)公開済み: 2023年4月30日更新: 2023年4月30日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん, かじかなブログお楽しみクッキングて作った今日のおやつは・・・O野さん直伝レシピの「スイーツ春巻き」です!お手本の兜のようにやる子・・・己の道を進む子・・・中身にはリンゴ、バナナ、チーズを入れました!明らかに入れすぎのものが見えますね・・・笑あれだけ昼食食べ過ぎたと思ったのに、このおやつもみんなペロリと完食。(揚げている私はもう匂いでおなか一杯でした・・・!笑) 小金井関連記事 1月クッキング1月クッキングのテーマは『米粉を楽しむ』 1つ目は、上新粉を使って、明日のどんどん焼き用の繭玉作り!! 2つ目は、ライスペーパーを使った、生春巻き 月1のクッキングの成果で、野菜を切るのが上手になってきました✨ 3つ目は […]公開済み: 2025年1月12日更新: 2025年1月13日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん, かじかなブログ ミニミニ料理教室村のミニミニ料理教室に参加させてもらいました。 今日のメニューは、冷や汁とたらし焼き♪ 今日の学園からのメンバーは、Iむ、K蓮、Aみ、Y一です。 みんな、しっかり挨拶できてよかった! えごまをするのが難しかったけど、今日 […]公開済み: 2023年6月30日更新: 2023年6月30日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん, かじかなブログ 残るメンバー、ミニミニ料理教室へ残るメンバー3人で、村のミニミニ料理教室へ参加してきました。 今日のメニューは、ホットケーキミックスでつくる料理 きゅうりとミニトマトの浅漬け風など。 中学生と小6のメンバーは、自分たちで役割分担をして、さくさくと自主的 […]公開済み: 2022年7月22日更新: 2022年7月25日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん, かじかなブログ
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