4月20日朝食公開済み: 2023年4月20日更新: 2023年4月20日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん ・スクランブルエッグ+モヤシ炒め添え・じゃが芋の煮物・うどん・ご飯旭を浴びて、それでは、いただきましょう。昨晩残ったご飯ではおそらく足りないと思い、うどんでカバーしようと大目に茹でましたがそれでもまだ足らず。どうもスミマセン。次回から尚一層気合入れて臨みます。負けねーぞ!ごちそうさまでした。byテツ関連記事 9月5日昼食・焼きそば ・たまごスープ ももさんがスープと具材をやってくれました。 具材は豚バラ肉、もやし、ピーマン、ナス、レタス! 大変上手に焼けました。いただきま~す!うまぁ~い! そして、ごちそうさまでした。 by テツ公開済み: 2020年9月5日更新: 2020年9月5日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん 6月7日夕食・玉ネギたっぷりハンバーグ ・ポテトサラダ ・ベジタブルスープ(コンソメ) ・グレープフルーツorもも ・ご飯 挽肉と一緒に玉ネギどっさり入ってます!掛けるソースも摺り下ろした玉ネギ! 210度のオーブンで焼く事約20分 […]公開済み: 2020年6月8日更新: 2020年6月8日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん 3月9日 朝食・しらすごはn ・豚肉ひじき煮 ・豚バラとニラ・ナス炒め ・白菜と塩昆布和え ・豚肉ひじき煮 ・サツマイモ汁 ・ミカン ひじき煮と汁物はちぐさん作。 K世が豚バラをスライスし、炒め物を調えました。 Sずはその炒め物のニラ […]公開済み: 2023年3月9日更新: 2023年3月10日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん
9月5日昼食・焼きそば ・たまごスープ ももさんがスープと具材をやってくれました。 具材は豚バラ肉、もやし、ピーマン、ナス、レタス! 大変上手に焼けました。いただきま~す!うまぁ~い! そして、ごちそうさまでした。 by テツ公開済み: 2020年9月5日更新: 2020年9月5日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん
6月7日夕食・玉ネギたっぷりハンバーグ ・ポテトサラダ ・ベジタブルスープ(コンソメ) ・グレープフルーツorもも ・ご飯 挽肉と一緒に玉ネギどっさり入ってます!掛けるソースも摺り下ろした玉ネギ! 210度のオーブンで焼く事約20分 […]公開済み: 2020年6月8日更新: 2020年6月8日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん
3月9日 朝食・しらすごはn ・豚肉ひじき煮 ・豚バラとニラ・ナス炒め ・白菜と塩昆布和え ・豚肉ひじき煮 ・サツマイモ汁 ・ミカン ひじき煮と汁物はちぐさん作。 K世が豚バラをスライスし、炒め物を調えました。 Sずはその炒め物のニラ […]公開済み: 2023年3月9日更新: 2023年3月10日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん