3月7日 朝食公開済み: 2023年3月7日更新: 2023年3月7日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん ・ごはん ・ピーマンの肉詰め ・ほうれん草のおひたし ・白菜とキュウリの浅漬け ・バナナ または リンゴ ・ニラともやしのスープ Sずがおひたし作りと フルーツのカットを。 K世がスープ作りと肉詰めを盛り付けてくれました。 スープの味にこだわって調えてくれました。美味!かず関連記事 4月18日夕食鶏肉のオーブン焼き オニオンスライス+鰹節+シーチキンんのポン酢和え サニーレタス+ニンジンサラダ オムライス ワカメとほうれん草のスープ 明日学園生全員が帰郷の為、現在ある食材で何とか夕飯らしいものをこしらえました。 […]公開済み: 2020年4月18日更新: 2020年4月19日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん 9月13日 朝食■ごはん ■鮭の酒蒸し ■ほうれん草ソテー ■みそ汁 ■梨 おかずを加える代わりに具(豆腐)沢山のみそ汁にしてみました。 /池公開済み: 2020年9月13日更新: 2020年9月13日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん 3月13日 朝食・焼き鮭 ・ホウレン草のお浸しに、ひじきと大豆を加えて甘味噌ダレをかけました ・デザートが無かったので、急遽蒟蒻ゼリーと麩菓子で対応 ・味噌汁 ・ご飯 ごちそうさまでした。 byテツ公開済み: 2023年3月13日更新: 2023年3月17日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん
4月18日夕食鶏肉のオーブン焼き オニオンスライス+鰹節+シーチキンんのポン酢和え サニーレタス+ニンジンサラダ オムライス ワカメとほうれん草のスープ 明日学園生全員が帰郷の為、現在ある食材で何とか夕飯らしいものをこしらえました。 […]公開済み: 2020年4月18日更新: 2020年4月19日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん
9月13日 朝食■ごはん ■鮭の酒蒸し ■ほうれん草ソテー ■みそ汁 ■梨 おかずを加える代わりに具(豆腐)沢山のみそ汁にしてみました。 /池公開済み: 2020年9月13日更新: 2020年9月13日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん
3月13日 朝食・焼き鮭 ・ホウレン草のお浸しに、ひじきと大豆を加えて甘味噌ダレをかけました ・デザートが無かったので、急遽蒟蒻ゼリーと麩菓子で対応 ・味噌汁 ・ご飯 ごちそうさまでした。 byテツ公開済み: 2023年3月13日更新: 2023年3月17日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん