1月26日 朝食
・三色丼
・シイタケ、エノキ、人参、ジャガ芋の具だくさんお味噌汁
・キウィ(写真外)
三色丼のそぼろをIるが、
玉子をS楠が それぞれチャレンジです!
汁物は前夜の内にちぐさんが作って下さいました。
ありがとー。
メニューを見て、具材を見て
それではいってみよう!
目標は6:45に「いただきます」ね。
真剣に集中して調理に取り組む二人。
味付けはレシピを見ずに 直感でいきます。
スゴイ!
仕上がって
あれ? 三色じゃない!ってコトに 気づく二人。
大丈夫! ゆかりがあるじゃん と ひらめいたY吾。
さあ、それじゃあ「いただきます」しよか。
見栄えも お味も 上手にできましたね。
二人ともお見事!
かず